PARADIZ: beyond the edges of reality

Объявление


гостевая сюжет гайд по миру правила нужные список ролей занятые внешности имена и фамилии шаблон анкеты

PARADIZ: beyond the edges of reality

Люди наивно полагают, что живут в полнейшем одиночестве на своей планете, отдавая предпочтение мысли, что все ужасы – не больше, чем детские сказки, а те, кто кричит о том, что всё это правда – лишь нуждаются в психологической помощи. Никто из них не готов принять правду и увидеть всю картину мира, что охотно поддерживается мистической стороной планеты. Мерзкие демоны, терроризирующие все расы планеты без исключения; благородные оборотни и их кровожадные отступники; маги и охотники – всё это не сказка, а реальный мир. Вместе со всеми переворотами, предательствами, нападениями, жестокими расправами.
● Место: Лондон; ● Время: осень 2016; ● Организация игры: эпизоды ● Рейтинг: 18+

профессии и занятость проставление лз выяснение отношений поиск партнера по игре каталог подарков денежная система вопросы и предложения уход и отсутствие
события в игре
дата: события события события
дата: события события события
дата: события события события

жизнь форума
10.07: Мы открылись!
26.07: Открыта новая акция на НПС персонажей.
31.07: Открыта новая акция "Охотники за приведениями"! Поспеши занять горячие роли и получить билеты на первое место в сюжет.
09.08: Открыта новая акция "Восставшая стая Иценов"! Успей занять желаемую роль и помоги в организации переворота, что затронет каждого.
10.08: Йеп-Йеп! Поспеши прочитать последние новости! Там можно найти много новой и очень важной информации, которая касается как самого форума, так и игры. И нам месяц: УРА, ТОВАРИЩИ!
пост месяца
Если ненависть или презрение к определенному месту служили залогом благосклонности всего приличного общества, то Конор тут же объявлял его для себя самым, что ни на есть лучшим во всем графстве...
читать пост целиком
игроки месяца
флудеры месяца
дуэт месяца
эпизод месяца
Старшие классы — жуткая клоака, в которую не многие вернуться готовы_согласились бы, там всегда всё по полочкам разложено, иллюзией важности пропитано настолько, что каплями жирными_вязкими на землю капает, всё вокруг замарать пытаясь
читать эпизод целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ FRIENDS » yellowcross


yellowcross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s30.postimg.org/tm2lgors1/ad1.jpg
Бабораф ждет Вас на yellowcross'e!

0

2

СИРЕНЫ очень ждут свою КОШКУ
на YELLOWCROSS!

Пришла пора показать Готэму все свое женское коварство
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

0

3

ПРИНЦЕССА АМАЗОНОК разыскивает ЛУЧШЕГО В МИРЕ НАЕМНИКА
на YELLOWCROSS!

Еще столько контрактов не выполнено, так что
НЕ СТОИТ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ!

0

4

ТОНИ СТАРК разыскивает САМОГО НЕУПРАВЛЯЕМОГО ПАРНЯ
на YELLOWCROSS!


http://funkyimg.com/i/2feoV.png

Как вы все можете видеть
СТАРК ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ХАЛКЕ!

0

5

ВСЕ НАРОДЫ ВАРКРАФТА, вас ждут
на YELLOWCROSS!

вы ведь в курсе, что у нас тут САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ВЫСОКОУРОВНЕВЫЙ ЛУТ ВАЛЯЕТСЯ?
Совершенно неприбранный ПОКА!

0

6

Официально объявлено: самым безопасным местом для МУТАНТОВ
признан YELLOWCROSS!

ПРОФЕССОР ИКС и МАГНЕТО будут рады видеть всех мутантов
ПОД СВОИМ КРЫЛОМ!

0

7

~ КАДГАР разыскивает БЫВШЕГО УЧИТЕЛЯ ~

WARCRAFT | ВАРКРАФТ
Имя: Medivh | Медив
Возраст: 45 лет
Раса: человек
Деятельность: маг, бывший хранитель Тирисфаля

http://66.media.tumblr.com/f0d0b7ef3676284eead79ee2bd7ef55e/tumblr_o8m2vmf5nk1u9e4eko3_400.gif


Внешность:
Ben Foster | Бен Фостер

http://sg.uploads.ru/5vCBM.png

За восемь веков до пришествия орков, мать Медива, Эгвин, вела сражение с могущественным демоном Саргерасом. Она победила его, но демону удалось скрыться в ее утробе. Он выжидал момента, когда она родит ребенка. И когда на свет появился Медив, он уже был одержим Саргерасом. Ничего не подозревая, Эгвин передала все свои силы сыну и этому демону.
Не смотря на это, детство у Медива было беззаботным, его он провел вместе со своими хорошими друзьями - Андуином Лотаром и Ллэйном Ринном. Но в 14 лет его сила начала пробуждаться, как и Саргерас. Оказавшись практически при смерти, Медив более двадцати лет пролежал в коме. Когда же он пробудился вновь, влияние демона оказалось значительно сильнее. Маг помышлял о том, чтобы уничтожить всех людей, добившись небывалой мощи. Ради этого он даже заключил союз с Гул'даном и пообещал открыть врата, лишь бы те помогли избавиться от людей. Но его план оказался раскрыт, а сам Медив повержен его лучшим другом - Лотаром, и его бывшим учеником, Кадгаром.

http://sg.uploads.ru/5vCBM.png

Что касается меня, то биография у меня смешанная - часть из фильма, часть из игры. Поэтому да, Кадгар был непродолжительное время учеником у Медива, но вскоре бросил это дело, отказавшись становиться следующим Хранителем.С моей стороны, не смотря ни на что, будет уважение, все же великий маг. И сожаление за его участь и за то, что выпало на его долю. В игре планируется воскрешение Медива, очередная волна орков, новые квесты и восстановление доверия. А еще мне нужен будет наставник опять, самую малость, потому что я буду пытаться совладать с новыми силами, которые получил. Ну и, думаю, ты тоже захочешь помогать в этой войне уже людям, чтобы искупить свои-чужие грехи. У меня много предложений и идей, так что в стороне скучать не придется. К тому же, можно играть не только в настоящем, но и в прошлом, почему нет? В свою очередь, могу пообещать, что ты больше не останешься в одиночестве, и тебе будет кому доверять и на кого положиться.
И еще с открытыми порталами, у нас есть большие шансы изучить и другие миры.

http://sg.uploads.ru/5vCBM.png

хотелось бы видеть грамотные посты от третьего лица, да и... все. Любовь к магии здесь по умолчанию идет )

0


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ FRIENDS » yellowcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC