PARADIZ: beyond the edges of reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ ACTION » ACTION #3 ICENI


ACTION #3 ICENI

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ACTION #o3
Восставшая стая Иценов
♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦

http://funkyimg.com/i/2fccV.gif http://funkyimg.com/i/2fccW.gif

♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦
Ицены не собираются в стаи, для них это совершенно не свойственно. За годы существования этой расы количество стай можно пересчитать по пальцам одной руки.
Волки давно свыклись с мыслью, что они не больше, чем проклятые и их голос не имеет и цента в сверхъестественном мире. Постоянное гонение или вовсе полнейшее игнорирование - это не более, чем любая среда из жизни обычного смертного. Только вот раз на раз не приходится и иногда в данной части магического мира можно заметить небольшую волну возмущения, но мало кто на это обращает внимание. В современном же мире, где люди растут на знании, что каждый имеет равные права, что каждый голос должен быть значим и ценен, повлекло за собой и новые убеждения, что год за годом постепенно вростали в понятия каждого, а особенно ущемлённых во всех правах и привелегиях Иценах. Настал тот день, когда волки больше не стали терпеть подобного обращения к себе. Нашёлся тот, кто взялся за бразды правления, создав самую многочисленную стаю Иценов за всё существование рода. Настолько большую, что информация в ней не всегда получается из первых уст ибо собрать всех вместе в одном помещении, при этом оставшись незамеченными, просто невозможно. Они словно горцы, собирающие некогда союзников для восстания Якобитов. Они те, кто привлекает к себе народ и поддерживает в них огонь. Они - приближённые Альфы стаи, которые задают пример своей верностью и рвением вступить в бой.

Данная акция включает в себя альфу, его приближённых, а так же список 12ти вольных активистов, подающих пример всему остальному косяку стаи. Они пример для подражания, они самые верные участники будущего сопротивления. Они те, кто устроит восстание и будет добиваться для своей расы достойного положения до последней капли крови, если оно потребуется.
▲ Возможна смена внешности, при обращении и консультировании с амс в гостевой.
▲ Возможен выбор прежней расы персонажа [до обращения в Ицены].
▲ Возможен не каноничный персонаж, как один из участников 12ти активистов стаи.
▲ Каждый персонаж акции будет иметь непосредственное участие в развитии сюжета.
▲ При взятии персонажа из данной акции каждому персонажу полагаются некоторые привилегии, которые можно будет уточнить у амс.

♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦
Активисты:

1. Juliette Dormouse
2.
3.
4.
5.
6.

7.
8.
9.
10.
11.
12.

0

2

JACKSON RAMACEY // ДЖЕКСОН РАМЗИ
Chris Pine
ЗАНЯТ

АЛЬФА
http://funkyimg.com/i/2fc24.gif

Возраст: 35 y.o.
Дата обращения: 22.06.2009
Профессия: разнорабочий
♦       ♦       ♦
Неудачник, которому судьбой было уготовано стать Иценой, ведь он просто идеальный кандидат. От превращения в его жизни практически ничего не изменилось. Джексон с детства не имел почти никаких прав и привилегий, а уже лет 7 он не имеет их на официальном уровне. Перед ним открылся целый мир, совершенно новый и неизведанный, но даже он присвоил Джеку статус отшельника из низшего общества. Терпение - штука далеко не резиновая и в итоге, несовершенство этих двух миров привело к тому, что обозлённый на судьбу, Рамзи решил наконец взять эту негодяйку в свои собственные руки и творить историю. С таким тяжёлым характером было бы сложно провернуть всё в одиночку, но слава богам, или кто там, Джексон смог найти таких единомышленников, которые в кипе с ним организовали идеальный симбиоз для начала восстания.


ADELE ROOSEVELT // АДЕЛИЯ РУЗВЕЛЬТ
Janet Montgomery

Возраст: 29 y.o.
Дата обращения: 14.05.2000
Профессия: владелица казино
♦       ♦       ♦
Про таких, как Аделия, говорят - роковая женщина. Она точно знает, что она хочет и что нужно сделать, что бы получить желаемое. Для неё никогда не было проблемой пойти против своих принципов, запрыгнуть на головы окружающих и воткнуть нож в их спины, лишь бы всё было именно так, как она желает. Рузвельт умеет подать себя и у неё вполне хватит способностей научить тому и другого, если оно вдруг потребуется. Сильная, властная, волевая. Таких женщин либо боятся, как огня, либо влюбляются по уши и тонут в их обществе, не имея и шанса на спасение. У этой женщины есть свои твёрдые убеждения и ей претило то отношение к Иценам, которое существует ныне. Услышав идеи новоиспечённого Альфы, девушка сразу для себя решила, за кем она пойдёт и кому позволит сдвинуть её с пьедестала королевы. По крайней мере на неопределённый срок.


БЕТА
http://funkyimg.com/i/2fccB.gif

0

3

AUGUST RAJ // АВГУСТ РАДЖ
Joseph Morgan

БЕТА
http://funkyimg.com/i/2fcaQ.gif

Возраст: 35 y.o.
Дата обращения: 22.03.2001
Профессия: частный адвокат
♦       ♦       ♦
Скользкий и мерзкий тип. Настоящий адвокат, доводящий любого своего оппонента до коликов настолько, что ничего, кроме чертыханий и проклятий Август в свою сторону уже давно не слышал. И то, что правда является проблемой для его нормальной социализации, это то, что Радж наслаждается той ненавистью к себе, которую получает. Он твёрдо уверен в том, что вся та ненормативная лексика льётся в его уши из чистой зависти этих слабаков, что его окружают. Август ненавидит слабых, считая их не более, чем "биомусором", а по тому он настолько вдохновился речами Альфы, ведь он единственный, кто взялся вытянуть их расу из той социальной свалки, которую он так презирает. Подчиняться кому-то другому - очень тяжело для Раджа, в обычной ситуации, он сам по себе прирождённый лидер, но в данный момент ему важнее сама цель, нежели первенство.


GARRETT SHAKE // ГАРРЕТ ШЕЙК
Josh Holloway

Возраст: 36 y.o.
Дата обращения: 18.04. 2008
Профессия: риелтор
♦       ♦       ♦
Гаррет - это само спокойствие. Он аккуратный, можно сказать мелочный, уравновешенный и жутко педантичный. В его жизни всё должно быть всегда четко разложено по полочкам и идти по определённому плану. Такие замашки остались у него ещё со времён службы во флоте, но мало кто может сказать это про него, глядя, как за баром он выбивает дух из какого-нибудь пьянчуги, готовый забить его до смерти. Контроль над гневом - это всё, чем живёт Шейк. Дашь себе слабину и всё, пиши пропало, особенно учитывая его превосходную подготовку. Обращение в Ицену, скажем прямо, ни  сколько не помогло мужчине, сделав его ещё более опасным, а по тому он ещё более усилил контроль над собой и своими эмоциями. Исправно ходит в больницу Бувье каждое полнолуние и соблюдает все правила, за исключением, разве что, такого маленького пункта, как организация восстания.

БЕТА
http://funkyimg.com/i/2fccC.gif

0


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ ACTION » ACTION #3 ICENI


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC