PARADIZ: beyond the edges of reality

Объявление


гостевая сюжет гайд по миру правила нужные список ролей занятые внешности имена и фамилии шаблон анкеты

PARADIZ: beyond the edges of reality

Люди наивно полагают, что живут в полнейшем одиночестве на своей планете, отдавая предпочтение мысли, что все ужасы – не больше, чем детские сказки, а те, кто кричит о том, что всё это правда – лишь нуждаются в психологической помощи. Никто из них не готов принять правду и увидеть всю картину мира, что охотно поддерживается мистической стороной планеты. Мерзкие демоны, терроризирующие все расы планеты без исключения; благородные оборотни и их кровожадные отступники; маги и охотники – всё это не сказка, а реальный мир. Вместе со всеми переворотами, предательствами, нападениями, жестокими расправами.
● Место: Лондон; ● Время: осень 2016; ● Организация игры: эпизоды ● Рейтинг: 18+

профессии и занятость проставление лз выяснение отношений поиск партнера по игре каталог подарков денежная система вопросы и предложения уход и отсутствие
события в игре
дата: события события события
дата: события события события
дата: события события события

жизнь форума
10.07: Мы открылись!
26.07: Открыта новая акция на НПС персонажей.
31.07: Открыта новая акция "Охотники за приведениями"! Поспеши занять горячие роли и получить билеты на первое место в сюжет.
09.08: Открыта новая акция "Восставшая стая Иценов"! Успей занять желаемую роль и помоги в организации переворота, что затронет каждого.
10.08: Йеп-Йеп! Поспеши прочитать последние новости! Там можно найти много новой и очень важной информации, которая касается как самого форума, так и игры. И нам месяц: УРА, ТОВАРИЩИ!
пост месяца
Если ненависть или презрение к определенному месту служили залогом благосклонности всего приличного общества, то Конор тут же объявлял его для себя самым, что ни на есть лучшим во всем графстве...
читать пост целиком
игроки месяца
флудеры месяца
дуэт месяца
эпизод месяца
Старшие классы — жуткая клоака, в которую не многие вернуться готовы_согласились бы, там всегда всё по полочкам разложено, иллюзией важности пропитано настолько, что каплями жирными_вязкими на землю капает, всё вокруг замарать пытаясь
читать эпизод целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ FRIENDS » Provenance


Provenance

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/2e3Mj.png

0

2

http://s3.uploads.ru/FpnRO.gif

Н У Ж Н Ы Е   П Е Р С О Н А Ж И :  D A N I E L L E   B A I L E Y

http://s3.uploads.ru/3k0Sd.gif  http://sa.uploads.ru/19uky.gif

ваша реклама на нашем форуме

0

3

Hannibal_Joshua_Judas Hunter // Ганнибал_Иешуа_Иуда Хантер

http://imgdepo.com/id/i9529000

возраст: около 30.
раса: охотник.
внешность: Norman Reedus.
/совсем не менябельно/
занятость: живет охотой,
может подработать механиком.


Информация об искомом персонаже

the cab — angel with a shotgun
http://s3.uploads.ru/c3CmH.png

Ты стоишь на самом краю крыши. Некрепкие перила из последних сил держатся за бетон, с каждой секундой все больше уступающие колючему холодному ветру. На тебе мало одежды, но тебе не холодно. Ты сосредоточен на своей работе, на своей охоте... Кому в этот раз не повезло перейти тебе дорогу? На чей след ты смог наткнуться в этом таинственном городе?
Ледяные глаза, задающие тон всей личности. Снежный король. Ты холоден, жесток и неприступен. Ты - образец "плохого парня". Но именно эта твоя холодность и притягивает девушек. Иешуа - типичный ублюдок. Ему плевать на всех - знакомых, друзей, семью. Он живет в своем мире, в своем ритме, со своей "стаей". Если проблема не касается его - он не обращает на неё внимания, но если тема затрагивает... Становится слишком фанатичным. Смысл твоего существования - охота. Скольких существ ты и твои "последователи" убили за свои годы? Единицы? Десятки?
•   •   •
Твое желание убивать - врожденное. Ну конечно же, как иначе, с такой-то именитой семьей. Только "упс": никто не знает, что это за семья. Уже около десяти лет ты бродишь по городам, не нося фамилию семьи. Но в чем причина? Неизвестно. Нейтральное и явное "Хантер". Но почему ты, отказавшись от имени семьи, оставил свое Имя? Секрет. В тебе безумно много секретов. Например, твоя любовь играть с некоторыми из своих жертв. С садистским удовольствием наблюдать, как они пытаются сбежать, не зная, что это бесполезно. Ты играешь с ними, как кот с мышью. И наслаждаешься своей властью.
Или же  твои так называемые "последователи". Охотники, как и ты. Брат с сестрой.
Что ты нашел в них такого,что заставило вас объединиться?

Isis & Sth Hunter // Айсис и Сутех Хантер

http://imgdepo.com/id/i9528998 http://imgdepo.com/id/i9528999

возраст: 22 & 25 or 24 & 27.
раса: охотники.
внешность: Jemima West & Kevin Zegers.
/менябельно/
занятость: охотники,
но могут изображать студентов.


Информация об искомом персонаже

закон охоты: никогда не иди на шум. иди туда, где тихо
http://s3.uploads.ru/c3CmH.png

Потомственные охотники, если можно так сказать. Сколько таких на целом свете? Множественные кланы различных стран... Айсис и Сутех - последние выжившие из своей семьи. Неизвестно точно, что стало причиной истребления целого клана охотников, но факт остается фактом - двенадцать лет назад брат и сестра остались сиротами. Боясь преследования, они сменили имена. Около трех лет они скитались по городам, зарабатывая на жизнь наемным трудом. Когда старшему брату исполнилось шестнадцать (восемнадцать), дети покинули родную страну. Не захотев бросать охоту, они стали наемниками. Пять лет брат и сестра истребляли различных существ в одиночестве. Заказ-работа-деньги, заказ-работа-деньги. Монотонное существование во время, когда хочется немного повеселиться. Все изменилось, когда они встретили Иешуа. Странное мировоззрение парня привлекло брата и сестру. С тех пор они стали охотиться вместе. Организовав если не большую семью, то хотя бы небольшую, но сплоченную, группку.
•   •   •
На охоте они - одно целое. Практически читают мысли друг друга во взглядах и едва уловимых движениях. Идеальная синхронизация на уровне подсознания. Но если познакомиться с ними поближе, можно заметить, насколько они разные.
Айсис - весьма элегантный убийца. У нее есть свой стиль в охоте. Она незаметна и смертоносна. Меньше крови и бить наверняка - вот главные принципы девушки в работе. И в жизни. Очаровательная, привлекательная, харизматичная. Её появление всегда эффектно и не заметить ее невозможно. Любит быть в центре внимания, окружая себя самыми популярными и полезными людьми.
Сутех - совсем иной. Он приверженец грубой силы. которой, к слову, ему не занимать. Охота для него все - и работа, и хобби, и стиль жизни. В обществе держится отстранено, старается лишний раз не привлекать к себе внимания. Его образ - таинственный и молчаливый юноша. Если он что-то захочет - он берет это. Никаких вопросов, никаких раздумий. И больше всего в жизни он дорожит своей сестрой.

Дополнительная информация

Биография "до", как и более подробный характер - полностью на вашей фантазии (ну, насколько возможно). Очень не хотелось бы менять внешность для Иешуа. Имена для выбора предоставила, в случае с братом и сестрой вы вольны придумать самостоятельно их настоящие имена. Фамилию попросила бы оставить. Ну и стандартное - нужны хорошие игроки, которых заинтересуют персонажи и которым не надоест через неделю играть. Флуд, активная форумная жизнь. Связь со мной - через гостевую. Очень жду!

0

4

madam Lenormand // госпожа Ленорман

http://imgdepo.com/id/i9511959 http://imgdepo.com/id/i9511960

возраст: около 30 лет,
все зависит от потенциального игрока.
раса: потомственная ведьма.
внешность: Rosamund Pike
занятость: любая "властная" должность на усмотрение игрока, могу только посоветовать занять место в мэрии и интересоваться образованием в городе.

Информация об искомом персонаже

две тысячи десятый
Боюсь, это мое последнее письмо к тебе, Элеонор. В моей жизни произошли большие перемены и я больше не вижу смысла в нашей связи. Я встретила прекрасную женщину, ведьму, которая привела меня в свой дом. О, наконец, спустя такое множество лет, я вновь чувствую себя членом семьи. У нее есть дитя, которое меня полюбило. О, Элеонор, я так же впервые чувствую себя матерью! Но мне кажется, я забыла что-то очень важное... Мое сердце не спокойно. И тот зов никуда не делся... Элеонор. Я смотрю на твое лицо в зеркале и молю о помощи. Но ты молчишь, и от этого становится горько.
упоминание госпожи Ленорман из биографии Линор

"я твоя не первая, ты моя случайная".
Леди-камень. Леди-кремень. Проще пересмотреть свои взгляды, чем переубедить её. Сломить дух? Никогда! Про таких говорят "женщина с характером". Понимаете, о чем я? Мадам прекрасная ведьма и мать. Не известно какие у нее мотивы, но видно, что женщина прекрасно разбирается в ситуации. С рождения влюблена в Дерри, имея, впрочем, шанс сбежать из него. Но почему-то она этим шансом не пользуется. К слову, пленение дэава не было импульсным решением.
http://s3.uploads.ru/c3CmH.png
Женская логика? Да что вы о ней знаете! Госпожа Ленорман - до невозможности сильный логик и обладает фееричной способностью к анализу. Все жизненные ситуации старается рассматривать с логической точки зрения. Умеет мудро и убедительно излагать свои мысли. Для неё характерно чистое теоретизирование, философствование, оторванные от реальности рассуждения. Предпочитает компактную, предельно сжатую информацию, хотя может и развернуть ее до необходимого объема. Порой бывает капризна и упряма. Может без проблем устроить скандал со слезами и воплями, но эти эмоциональные всплески быстро проходят. Эмоции у женщины очень гибкие, включаются и выключаются сознательно. Революционерка. Считает, что в мире все должно быть логично, а следовательно - справедливо. Ревнива. Обожает "разбор полетов".

Дополнительная информация

В целом - это только наброски и краткое описание. Я нисколько не буду против, если Вы добавите больше красок к его характеру. Биография почти полностью на вашей совести фантазии, я лишь попрошу обоснуй для имения при себе "чужого" даэва и причина проживания в Дерри. Внешность обсуждаема, но я боюсь Вам не удастся меня переубедить. Имя на ваше усмотрение, а фот фамилию я очень прошу оставить эту. И по стандарту - активный игрок, участие в жизни форума, самостоятельность, желание развивать персонажа и играть им. Очень жду.

0

5


Melody River

http://funkyimg.com/i/2eFco.gif http://funkyimg.com/i/2eFcp.gif

возраст: 32-39 лет;
раса: охотник;
внешность: Felicia Day.
занятость: охотница. Профессия на ваш выбор.

Информация об искомом персонаже

Она могла быть милой девушкой, жить обычной жизнью, работая в офисе и выплачивая ипотеку, как все, но не сложилось. Детство не было веселым изначально: мать вечно в разъездах, могла пропасть на несколько недель; отец обращал на дочь примерно столько же внимания, сколько и на декоративную вазу.
Ее мать познакомилась со сверхъестественным, когда была еще подростком: какой-то колдун неудачно выбрал ее своей жертвой, но чудом девушке удалось спастись. Не без помощи, конечно. Мать называла его дядюшкой Сэмом, то ли не зная о его происхождении, то ли умалчивая о том, что он упырь. Он то и обучил ее всему, что знал, сделав из нее настоящую и сильную охотницу.
Мелоди тоже пошла этой дорогой, впервые выйдя на охоту подростком. Мать обучила ее всему, что умела, рассказав о расах, что знала, дабы защитить свою дочь. Конечно, она не желала такой участи, но Ривер-старшая понимала, что Мелоди может попасть под удар в связи с таким образом жизни.
Они путешествуют по штатам, убивая нечисть, которая попадалась на их пути и живя в своем уютном мирке.
Мелоди растет спокойным и понимающим человеком, быстро схватывающим все налету и с феноменальной памятью, что отличала ее от сверстников. Своей первое убийство нечести она встречает достойно и без истерик, пускай отчасти ей все еще страшно - одно дело тренировки, а не реальная битва.
Но однажды мать исчезает, а все попытки найти ее оканчиваются для Мелоди провалом. Не известно мертва ли они, жива ли, превратилась ли в то, что они истребляли до сих пор. Девушка не бросает своего призвания, продолжая охотится, но все же, все часще и чаще заглядывает в городок под названием Дерри, где потеряла близкого человека, пока окончательно не оседает там.
Познакомились с Флэггом совсем недавно; она практически сразу поняла кто перед ней. Пыталась убить, но немного прогадала. Тогда-то они и сошлись, продолжив свое общение.
Моран помог ей, немного рассказав о расах и подарив бестиарий, что писали его родители.

Дополнительная информация

Мелоди знает о: оборотнях, упырях и вампирах, ведьмах и колдунах, нимах и даэвах.
О фениксах лишь слышала, но не верит в их существование.
Совсем немного знает о банши и ракшасах.
О суккубах и инкубах слышала, даже встречалась пару раз на охоте.
Обладает великолепной интуицией, которая частенько ее спасала.
Связь через гостевую.
Решил особо не расписывать все доскональною Помогу в написании анкеты, проконсультирую по всем вопросам)

0

6


http://imgdepo.com/id/i9554214 http://imgdepo.com/id/i9554252

имя: Valerie Franklin [Валери Франклин];
возраст: 24 года;
раса: человек (в будущем темный ним);
занятость: воровка;
внешность: Ksenia Solo.

Валери – иммигрантка. Она приехала в США вместе со своим отцом и старшим братом из России (имя Валери производное от Валерия), когда ей было всего три года, ее старшему брату – восемь. Бойкая, с гибким умом и живой фантазией, Валери тянуло к активному виду отдыха. Она увлекалась спортом, в частности, художественной гимнастикой. Отец, который работал не покладая рук, чтобы жизнь в Америке стала, если не для него, то для его детей в будущем, хорошей и безбедной не успевал заниматься еще и детьми. Впрочем, на это оба его отпрыска не обижались – он и впрямь сумел пробиться и обеспечить детям если и не шикарное, то безбедное существование точно. Валери пробует себя во множестве направлений: живопись, музыка, танцы, художественная гимнастика, волейбол, хор – все, пока в один день ее случай не приводит в театральный кружок. Уже будучи в предвыпускном классе школы, девушка серьезно увлекается актерским искусством. Она бредила, воображая себя на подмостках известных театров, и мечтала сыграть Джульетту.  Впрочем, как вмешался господин Случай в ее пристрастия, так он вмешался и в ее с братом жизнь – отец повстречал странную, замкнутую, но невероятно красивую женщину. Уже через год они поженились, и тут-то стало понятно, что она настолько же жестока, насколько и красива. Валери восемнадцать, она заканчивает школу, мечтая поступить в Лондонскую школу искусств, а ее старший брат учится на юриста в Гарварде, но мачеха и тут вставляет свое слово – «дети должны сами добиваться высот, а не жить на том, что уже сколотил отец» – и, как ни странно, отец соглашается с мнением жены. Это ужасно, когда родные, думает тогда Валери, перекрывают кислород; и, не долго думая, она собирает вещи и уезжает, оставив отцу записку с коротким «уехала искать себя и строить лестницу в небо самостоятельно». Однако, как это часто бывает, планы меняются. Валери, переезжая из штата в штат, смотрит мир, знакомится с людьми, изредка связываясь с братом и совсем редко с отцом – все чаще на звонки отвечает мачеха, а потому, Валери просто шлет смс. В Чикаго, где девушка планировала задержаться всего на неделю, она знакомится с привлекательным парнем, который, на проверку, оказывается вором и мошенником. Он кажется ей обворожительным и невероятно умным. Пребывание в городе ветров затягивается, Валери устраивается работать барменом в бар, и потихоньку учится тому, что умеет ее парень. Ее актерский талант помогает ей играть, прикрывая своего молодого человека, пока тот совершает свои аферы, и вот, когда девушка верит, что одна из афер принесет им достаточно денег для того, чтобы она могла, наконец, отправиться в Лондон и поступить в университет, все идет прахом – парень попросту исчезает со всеми деньгами. Валери застревает в Чикаго еще на год, пока не становится свидетельницей странного события – одна из посетительниц, кажется, убивает мужчину. Любопытство Валери подталкивает ее на то, чтобы проследить за девушкой. Так и начинается ее знакомство со сверхъестественным миром и, наконец, она срывается с места, чтобы искать себя уже в компании этой девушки. Правда, кажется, мечта откладывается вновь, если и вовсе не забывается.

0

7

wanted dead or alive
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀

Marina
потомственная ведьма
http://imgdepo.com/id/i9590456
kacey rohl

Frederick
инкуб
http://imgdepo.com/id/i9590455
tom hardy

Avis
валькирия
http://imgdepo.com/id/i9590454
emma watson

McGregor
человек?
http://imgdepo.com/id/i9590457
boyd holbrook

Lenormand
потомственная ведьма
http://imgdepo.com/id/i9590755
rosamund pike

Asveig
валькирия
http://imgdepo.com/id/i9590756
katheryn winnick

Victor
ним/охотник
http://imgdepo.com/id/i9590753
alexander skarsgård

Kenneth
человек
http://imgdepo.com/id/i9590759
nathaniel buzolic

Melody
охотник
http://imgdepo.com/id/i9590806
felicia day

Joshua
охотник
http://imgdepo.com/id/i9590807
norman reedus

Isis
охотник
http://imgdepo.com/id/i9590808
jemima west

Sth
охотник
http://imgdepo.com/id/i9590809
kevin zegers

Vincent
даэв
http://imgdepo.com/id/i9590902
jesse eisenberg

Hera
охотник
http://imgdepo.com/id/i9590900
jessica chastain

Cassady
ним
http://imgdepo.com/id/i9590899
lizzy caplan

Damon
маг/человек
http://imgdepo.com/id/i9590901
tom hiddleston

Jason
человек/охотник
http://imgdepo.com/id/i9590924
brett dalton

Dean
инкуб
http://imgdepo.com/id/i9590922
andy biersack

Buster
человек
http://imgdepo.com/id/i9590923
theo james

Tasha
человек
http://imgdepo.com/id/i9590921
cara delevingne

0

8

provenance
Дерри, Мэн › мистика › эпизоды, 18+
http://funkyimg.com/i/2f8Tt.jpg

Атмосфера в Дерри была иной, чем в других местах. Дерри присуща некая подлая жилка; когда его жители во взвинченном состоянии, они способны на ужаснейшие вещи. © s. king. insomnia

0

9

PROVENANCE NEED
http://imgdepo.com/id/i9622743
salvation

0


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ FRIENDS » Provenance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC