PARADIZ: beyond the edges of reality

Объявление


гостевая сюжет гайд по миру правила нужные список ролей занятые внешности имена и фамилии шаблон анкеты

PARADIZ: beyond the edges of reality

Люди наивно полагают, что живут в полнейшем одиночестве на своей планете, отдавая предпочтение мысли, что все ужасы – не больше, чем детские сказки, а те, кто кричит о том, что всё это правда – лишь нуждаются в психологической помощи. Никто из них не готов принять правду и увидеть всю картину мира, что охотно поддерживается мистической стороной планеты. Мерзкие демоны, терроризирующие все расы планеты без исключения; благородные оборотни и их кровожадные отступники; маги и охотники – всё это не сказка, а реальный мир. Вместе со всеми переворотами, предательствами, нападениями, жестокими расправами.
● Место: Лондон; ● Время: осень 2016; ● Организация игры: эпизоды ● Рейтинг: 18+

профессии и занятость проставление лз выяснение отношений поиск партнера по игре каталог подарков денежная система вопросы и предложения уход и отсутствие
события в игре
дата: события события события
дата: события события события
дата: события события события

жизнь форума
10.07: Мы открылись!
26.07: Открыта новая акция на НПС персонажей.
31.07: Открыта новая акция "Охотники за приведениями"! Поспеши занять горячие роли и получить билеты на первое место в сюжет.
09.08: Открыта новая акция "Восставшая стая Иценов"! Успей занять желаемую роль и помоги в организации переворота, что затронет каждого.
10.08: Йеп-Йеп! Поспеши прочитать последние новости! Там можно найти много новой и очень важной информации, которая касается как самого форума, так и игры. И нам месяц: УРА, ТОВАРИЩИ!
пост месяца
Если ненависть или презрение к определенному месту служили залогом благосклонности всего приличного общества, то Конор тут же объявлял его для себя самым, что ни на есть лучшим во всем графстве...
читать пост целиком
игроки месяца
флудеры месяца
дуэт месяца
эпизод месяца
Старшие классы — жуткая клоака, в которую не многие вернуться готовы_согласились бы, там всегда всё по полочкам разложено, иллюзией важности пропитано настолько, что каплями жирными_вязкими на землю капает, всё вокруг замарать пытаясь
читать эпизод целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ REAL LIFE » When we said our first «Hello!»


When we said our first «Hello!»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

When we said our first «Hello!»

Участники:


Уверенность и Неотразимость


Время и место событий:


Лондон, лаборатория, обед, пасмурно с прояснениями


http://funkyimg.com/i/2etym.gif  http://funkyimg.com/i/2ety1.gif

К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?

Kisum & Seulong - Find a Wrong Picture

Отредактировано Eric Newman (2016-07-23 09:09:49)

+1

2

Утро – не самое впечатляющее время суток, особенно для тех, кто каждый день спешит на работу, упиваясь в усмерть любым горячим напитком, лишь бы наполнить желудок  чем-нибудь и заставить его работать в приличном темпе, пробуждая впоследствии весь организм и давая ему возможность функционировать не в стиле зомби, вылезшего из подвала в честь начала Апокалипсиса, но в стиле самого обыкновенного работника, члена общества и, в принципе, приличного человека – это если смотреть с конца следующего квартала. Некоторым же везет.. кто-то может считать это совсем невезением, конечно, ведь спать на работе – это некультурно и уходит в разряд «слишком»: слишком нагло, слишком невоспитанно, слишком… в общем, здесь мы остановимся, потому что «против» в этом случае всегда будет больше, чем «за». Конечно, тут есть и свои гигантские плюсы – тебе не нужно искать место на парковке, тебе вообще не нужна парковка, потому что самое большее, куда и на чём ты можешь выехать с рабочего места – это на вызов на стандартной машине скорой помощи, если работаешь в неотложке, или на самокате до ближайшего магазина, если твой вид деятельности не позволяет такой роскоши, как разъезжать в машинах с мигалками, потому что ты не персона государственного значения, хотя и занимаешься наиважнейшими вещами и вообще удивляешься, почему другие так не считают.
Дверь распахнулась совсем неожиданно – один из интернов от испуга уронил на стол гигантский сэндвич, второй лихорадочно кликал мышью в попытке закрыть окна на рабочем столе, которые, судя по всему, не предназначались для чужих глаз. Но напряжённая атмосфера практически сразу же развеялась – Эйра лишь заговорчески ухмыльнулась ребятам, которые выдохнули с заметным облегчением и одарили её укоризненными взглядами.
- А я пришла к Джесс! – не замечая тех самых взглядов с энтузиазмом заявила девушка и уселась напротив, наблюдая за попытками интерна сложить листья салата на хлеб и вернуть сэндвич в его первозданный вид. Получилось, мягко говоря, не очень, да и запах тунца вкупе с внешним видом заставили Нил поморщиться. - Джесс, хватит есть, иначе в двери операционной ты будешь не входить, а въезжать. С моей помощью. Конечно, я не против соревнований на каталках с пациентами в критическом состоянии, но против наш заведующий. И истории о том, что он переводит докторов в ночную смену – не вымысел, - за всё время работы в клинике сама Нил попадала на подобные понижения раз пять-семь. Но пыл валийки это не остудило, даже наоборот, такие скачки давали начало ещё более активному старту. - Лучше скажи, что там с миссис Джонсон? – Слушая доклад коллеги, Эйра периодически хмурилась и кое-что записывала в блокнот. Пациентом была корнови в возрасте и передвигалась тяжело, но крепка духом и оптимистично настроена в свои 132 года. Это был её пациент, но следить за ней поручили Джесс, которая должна набираться опыта и подавала большие надежды в качестве достойной замены, о чём она еще не знает, чтобы не приходилось лишний раз щёлкать по носу, гордо реющему выше, чем полагается.  Сама Нил посетила ординаторскую после операции – её напарник уехал на какой-то консилиум или вообще в отпуск, что для доктора осталось загадкой просто потому, что не сильно она этими делами и интересовалась. Она сняла очки и потёрла глаза, всё-таки, два часа пялиться на мониторы без перерыва – это не сэндвичи уплетать перед рабочим днём. Желудок грустно заурчал при мысли о еде – и взгляды интернов буквально вцепились в Нил, которой стало даже как-то неловко за поведение «большого брата». – Доктор Нил, может быть, Вы перекусите с нами? У меня остался еще один сэндвич с тунцом, которым я могу поделиться. – От подобных предложений анестезиологу моментально стало морально хуже, а вот желудок благоразумно замолчал. Она поднялась из-за стола, при этом стул резко и громко скрипнул ножками по полу. Наверно, даже слишком сильно, выдавая желание Нил побыстрее скрыться от таких «соблазнительных» предложений и вызывая ещё больше подозрительных взглядов (у интернов они никогда не заканчиваются в силу того, что не всегда старших коллег выдается случай поймать за чем-то неподобающим. А урчание желудка явно не прибавляло в их глазах Эйре божественный ореол идеального доктора).
- Боюсь, мне уже пора на обход. Слова словами, а за улучшениями в показателях миссис Джонсон я хочу понаблюдать сама, - она направилась к двери, походу дела пряча блокнот с записями в карман халата. - И, Скотт, я всё еще жду реванша в монополию. Скинь потом смс, когда у тебя там ночное дежурство, - дверь счастливо захлопнулась, давая ребятам надежду на спокойное утро. Как говорится, надежда умирает последней, а в их случае она отчалила в чертоги неизведанного еще раньше, так как за ближайшим поворотом  Нил встретила заведующего отделением в самом прекрасном настроении не только для захвата мира, но и для раздавания тумаков оно подходило как нельзя лучше. Кивнув начальнику (теперь частичному, что тому явно не нравилось), Эйра хотела уже пройти дальше, так как их отношения нельзя было назвать дружескими. Девушка называла их «нейтральными водами», где в любой момент могла взорваться подводная мина. И, казалось бы, ничто не предвещало беды, но такая вот мина как раз взорвалась благодаря роли посыльного, к которой, конечно же, не привык уважаемый профессор. Смиренно выслушав всё (под этим словом скрывается столько всего, что вышел бы приличный список в книге жалоб и предложений, которой в больнице не было, поэтому слушали это всё они – рыбки, плавающие в аквариуме ниже по положению и статусу), анестезиолог кивнула в знак того, что всё поняла и вообще раскаивается за все прегрешения не только свои, но и заведующего, и всего мира в целом. И ведь её лишь слегка прибило этим ураганом к двери, а вот интернам в ординаторской явно достанется с лихвой… Вот, уже слышно громогласные крики о безалаберности и лени и, кажется, даже что-то упало. Или кто-то. Выяснять не стоило, поэтому, чуть прибавив шаг, Эйра помчалась к своему второму начальнику. Миссис Джонсон чувствует себя вполне стабильно, чтобы подождать с осмотром.

В руках чашка с крепким чаем, настолько крепким, что жмуришься от удовольствия – столько в нём ноток, перерастающих из горечи в сладость. За окном – идеальная погода для задумчивого созерцания облаков и мыслей о жизни, мире, в общем, темы заведомо философские, отвлекающие от всего прочего. И Эйре было о чём задуматься. Встреча с одним из докторов Бувье (да-да, она до сих пор не помнила, кто из них старший, а кто младший, потому что при первой встрече была без очков, хотя близорукостью страдала, кажется, всю жизнь) принесла хорошую новость – у неё наконец-то появится ассистент. Перед тем, как начальника вызвали по каким-то там сверхважным делам ей удалось узнать лишь, что он талантлив и настойчив. Ассистент, не мсьё Бувье. Характеристика не так уж плоха, тем более, что сочетание именно этих двух качеств обычно приводит к успеху. Да и то, что в «Улей» пригласили человека со стороны, ясно давало понять – кадр должен был быть довольно ценным, раз даже стажировки в каком-либо из отделений он не проходил и внушил к себе доверие лишь парой бумажек. Ведь там у них не кружок оригами, где оттачивается мастерство сложения журавликов и кувшинок [на который она с удовольствием бы походила, между прочим], а лаборатория с довольно специфичными заданиями.
Эйра не всегда спешила занять в своём любимом кафе [конечно же, недалеко от клиники] место у окна. Чаще всего её привлекал угловой диванчик, где можно было растянуться в ожидании заказа. Но сегодня как раз тот день, когда всё идёт не так, как всегда. Поэтому, созерцая хмурое свинцовое небо, грозившее разразиться мелкой моросью, девушка выдохнула кольцо серовато-сизого дыма. Конечно, до Гендальфа с его дымными кораблями ей было далеко, но и кольца – это уже что-то. Запах травы дурманил, но обещался выветриться за пять минут. Да и эту маленькую радость пришлось скрыть от людских глаз небольшой иллюзией – курить в кафе можно, но вот самокрутки ли? Узнавать это Нил не спешила, всё-таки, день слишком хорош, чтобы портить его такой ерундой.

+2

3

Эрик уже смирился с мыслью, что его жизнь скупа на сюрпризы и неожиданные повороты, которые могли бы сделать его существование не просто сносным, а по-настоящему интересным, и поэтому оставил какие-либо попытки договориться с судьбой, которая, кажется, никогда особо его не жаловала, и строил своё счастье самостоятельно, не рассчитывая на удачу и случай. Поэтому от очередного утра он не ждал ничего нового, хотя оно и было особенным хотя бы потому, что в этот раз он проснулся по зову сердца, а не будильника, и в первую очередь из-за предстоящего ему первому дню в больнице Братьев Бувье, попасть в которую он мечтал уже так долго и упорно. Поэтому даже внезапно закончившееся кофе не показалось ему зловещим предзнаменованием, хотя казалось бы, что страшнее события для утра придумать невозможно. Эрик лишь с удивительной готовностью собрался выйти из дома немного раньше, чтобы забежать по пути в кафе, рассудив, что эффект от горячего напитка будет сильнее, если совместить его со свежим воздухом.
Его хорошее настроение испортил стук в дверь, который не был частым явлением, так как Эрик никогда не был любителем приводить домой кого бы то ни было, а потому его адрес знали только работники отдела кадров и те люди, которые имели доступ к его личному делу. И Эрик сильно сомневался, что это они вдруг решили нагрянуть к нему с печеньем и требованием чая, хотя было бы забавно. Ещё у него, конечно, были соседи, с которыми он не удосужился познакомиться за всё время своего проживания здесь, которое составляет уже более четырёх лет, и которые по-видимому не спешили знакомиться с ним. Поэтому было бы странно, если бы соль у них закончилась именно сейчас, когда все нормальные люди уже спешат по своим делам, а не улучшают свои навыки готовки. И отчасти из любопытства, а отчасти, потому что это был единственный выход из квартиры, Эрик распахнул дверь и тут же осознал, что к встрече с горным огром был подготовлен лучше, чем с девушкой, мнущейся на его пороге. Этой девушкой была его родная сестра, которую он не видел уже шесть лет, но которую тут же узнал [спасибо facebook за то, что ты есть] и которую предпочёл бы не видеть ещё хотя бы столько же. – Кажется, Вы ошиблись квартирой, - моментально придя в себя улыбнулся Эрик, захлопывая дверь перед лицом девушки и игнорируя последовавшие тут же стук и крики о том, что он просто обязан её выслушать. Эрик не был образцом хладнокровия и не славился умением держать себя в руках до последнего, но ничто не могло вывести его из себя так же быстро, как слова о том, что он что-то кому-то должен. Особенно, если они сказаны кем-то из его семьи, которая, как ему казалось [надеялось], давно забыла о его существовании. Портить себе настроение не хотелось, как и опаздывать в свой первый день, а потому Эрик начал судорожно разрабатывать идеальный план побега из собственной квартиры. Первым был рассмотрен балкон, но рассудив, что вряд ли он сумеет слезть с седьмого этажа достаточно быстро и аккуратно, чтобы ничего себе не сломать и не быть настигнутым внизу, Эрик отказался от этой затеи. Он всё, конечно, умеет делать хорошо, но рисковать так сильно не хотелось, тем более, что воспользоваться магией в случае необходимости было бы затруднительно. Окинув взглядом свою небольшую квартиру и убедившись, что она не скрывает более никаких выходов, Эрик тихо выругался, обещая себе, что когда-нибудь построит дом со множеством тайных комнат и секретных ходов, как хижина чудес в том забавном мультике. А пока всё ещё придётся обходиться собственными навыками, в число коих очень чудесно вписалась способность сбегать через порталы.
Несмотря на то, что порталы – базовое умение, коим владеет каждый маг, Эрик считает его самым нужным и важным из всего, что умеет [а может дело как раз в том, что умеет он довольно мало], хотя и прибегает к ним в самых крайних случаях. И не только потому, что сложно выбрать место, в котором портал и вышедший из него человек не привлечёт внимания, а потому что чувство, что все твои внутренности превратились в змей и пытаются вырваться на свободу, попутно превратив тебя в решето, хочется избегать всеми силами. И хотя дядя Эрика утверждал, что всё это происходит из-за отсутствия должной практики и нужного уровня концентрации, Ньюман предпочитал делать вид, что не слышал этих его слов.
С помощью портала, который пришлось создать в дверном проёме, ведущем на балкон, Эрик оказался в коридоре первого этажа, полный решимости бежать так долго, пока у девушки не останется и шанса догнать его. Крики и стук наверху уже прекратились и брюнет, полный опасений, что его план раскрыли, вылетел из подъезда, тут же пытаясь с потоком людей слиться, благо дом на оживлённой улице располагался. И хотя корейцу в Лондоне затеряться сложно, с пейзажем не просто слиться, а частью его стать, у Эрика вся жизнь была, чтобы этому искусству обучиться. Да и много ли таланта для этого нужно, ведь по утрам у всех на лице одинаковый недостаток сна и недовольство написаны, а гардероб брюнета так же неярок и не бросок, чтобы внимание к себе приковывать. Но Эрик на всякий случай всё же половину лица за шарфом спрятал, пока на безопасное расстояние от дома своего не ушёл [теперь уже бывшего, скорее всего].

Увидев сестру на пороге своей квартиры Эрик не испытал ничего, кроме раздражения – стоит только его жизни начать налаживаться, и кто-нибудь из его семьи обязательно считал своим долгом появиться и всё испортить. Обычно это были его родители или их доверенные, но Эрик уже привык за компанию не любить и сестру, которая вряд ли сильно от них отличается. Поэтому единственным желанием Ньюмана было выпить кофе, забыть обо всём, произошедшем за день, и никогда более не вспоминать. К моменту, когда он наконец добрёл до кофейни, располагающейся рядом с больницей и его новым местом работы, он решил, что в произошедшем нет ничего страшного, ведь ему всё равно пришлось бы искать жильё поближе. Когда Эрик подошёл к стойке, чтобы сделать заказ, его губы уже были растянуты в привычной улыбке, а настроение упрямо ползло вверх. Получив свой горячий шоколад [в его голове горячий шоколад точный синоним кофе] и убедившись, что ему ещё некуда спешить, он окинул зал взглядом. Брюнет не любил признаваться в собственных слабостях [как неожиданно], но не мог обманывать самого себя, отрицая, что волнуется. Его мечтой не было работать в недрах Улья, стать одним из многих и безликих его сотрудников, но это была ступенька к его мечте и очень важная. Сделав глоток непростительно сладкого напитка, Эрик пришёл к выводу, что ничто так не расслабляет, как знакомство с новыми людьми. Он вообще любил заводить новых друзей, хотя в квартиру пускал немногих, а в душу ещё меньше, но пустая болтовня отвлекала, помогая приглушить чувство одиночества, да и некоторые так забавно реагировали на него, особенно, когда он начинал говорить без акцента. А ещё он любил брать номера телефонов у незнакомых девушек, хотя перезванивал редко – был важен лишь сам процесс и иногда результат, он даже не расстраивался, когда не выходило, хотя и о неудачах своих никому не рассказывал. Вот и сейчас, почувствовав необходимость в том, чтобы отвлечься, Эрик вспомнил о своём хобби и взгляд его упал на девушку, сидящую в одиночестве и единственную, что курила здесь.
-Привет, поделишься? – улыбается он, беспардонно из рук незнакомки сигарету забирая и напротив неё на диван усаживаясь. –О, да ты плохая девочка? – улыбается он ещё шире после первой затяжки, думая, что ему очень повезло. Он вообще не фанат табачных изделий и курительных смесей, хотя чем только на первых курсах не баловался [стресс снимал], и давно уже не баловался подобным, но сейчас это на знак свыше похоже было.

+1


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ REAL LIFE » When we said our first «Hello!»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC