PARADIZ: beyond the edges of reality

Объявление


гостевая сюжет гайд по миру правила нужные список ролей занятые внешности имена и фамилии шаблон анкеты

PARADIZ: beyond the edges of reality

Люди наивно полагают, что живут в полнейшем одиночестве на своей планете, отдавая предпочтение мысли, что все ужасы – не больше, чем детские сказки, а те, кто кричит о том, что всё это правда – лишь нуждаются в психологической помощи. Никто из них не готов принять правду и увидеть всю картину мира, что охотно поддерживается мистической стороной планеты. Мерзкие демоны, терроризирующие все расы планеты без исключения; благородные оборотни и их кровожадные отступники; маги и охотники – всё это не сказка, а реальный мир. Вместе со всеми переворотами, предательствами, нападениями, жестокими расправами.
● Место: Лондон; ● Время: осень 2016; ● Организация игры: эпизоды ● Рейтинг: 18+

профессии и занятость проставление лз выяснение отношений поиск партнера по игре каталог подарков денежная система вопросы и предложения уход и отсутствие
события в игре
дата: события события события
дата: события события события
дата: события события события

жизнь форума
10.07: Мы открылись!
26.07: Открыта новая акция на НПС персонажей.
31.07: Открыта новая акция "Охотники за приведениями"! Поспеши занять горячие роли и получить билеты на первое место в сюжет.
09.08: Открыта новая акция "Восставшая стая Иценов"! Успей занять желаемую роль и помоги в организации переворота, что затронет каждого.
10.08: Йеп-Йеп! Поспеши прочитать последние новости! Там можно найти много новой и очень важной информации, которая касается как самого форума, так и игры. И нам месяц: УРА, ТОВАРИЩИ!
пост месяца
Если ненависть или презрение к определенному месту служили залогом благосклонности всего приличного общества, то Конор тут же объявлял его для себя самым, что ни на есть лучшим во всем графстве...
читать пост целиком
игроки месяца
флудеры месяца
дуэт месяца
эпизод месяца
Старшие классы — жуткая клоака, в которую не многие вернуться готовы_согласились бы, там всегда всё по полочкам разложено, иллюзией важности пропитано настолько, что каплями жирными_вязкими на землю капает, всё вокруг замарать пытаясь
читать эпизод целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ INFORMATION » Профессии и занятость


Профессии и занятость

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРОФЕССИИ, ЗАНЯТОСТЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

Здесь можно увидеть примерный список профессий и организаций, в которых трудятся или проводят досуг существа "сумеречного" мира. Все расы, кроме ифритов, могут иметь и обычную смертную профессию и, стоит заметить, что большая часть именно так зарабатывает себе на жизнь.
Если вы хотите внести в список какое-то своё заведение, не стесняйтесь, обращайтесь со своей идеей в гостевую

Имя — занятый зарегистрированный персонаж
Имя — персонаж по акции [свободен и ждёт вас]

внести зарегистрированного персонажа

внести акционного персонажа

Код:
[url=ссылка на профиль][b]Name[/b][/url]
Код:
[url=ссылка на пост с поиском или акцию][color=olive][b]Name[/b][/color][/url]

Верховный Сумеречный Департамент
Сильные Мира Сего
Здравоохранение
Средства Массовой Информации
Развлечения и Магазины
Прочие Профессии

0

2

ВЕРХОВНЫЙ СУМЕРЕЧНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ
выше только звёзды

Верховный Сумеречный Департамент [ВСД] под своим крылом содержит самые высшие органы власти, в том числе и Верховный Совет. Помимо Верховного Совета, следует отметить Сумеречное Бюро Особого Назначения [СБО] и Безмолвная Крепость.

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ

Верховный Совет - высший орган власти всего сверхъестественного сообщества.
Каждая сверхъестественная раса, которая является членом мирного договора (маги, корнови, ифриты) избирает своего представителя, который в дальнейшем помогает принимать судьбоносные решения.
подробнее о Верховном Совете

Глава:
Делегат-маг:
Делегат-корнови: Samantha Cunningham
Делегат-ифрит:

СУМЕРЕЧНОЕ БЮРО ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ [СБО]
верховная полиция*

Одной из важной составляющей Верховного Департамента является полицейский департамент. В этот департамент поступают только дела первостепенной важности или особой тяжести. На местах преступлениями и расследованиями меньшего калибра занимаются Ифриты или, если случай не представляет из себя ничего серьёзного, то представители рас, к которым происшествие имеет непосредственное отношение.
Сотрудники Департамента выходят в него на полноценное рабочее место и получают зарплату, на которую живут. В Департаменте работают представители всех рас, кроме людей и иценов. Сотрудники-маги принимаются с 150-200 лет, остальные расы 30+.


Глава:
Заместитель:

Убойный отдел
Занимается расследованиями убийств.
Глава отдела — Jackie Daniels[тёмный маг]
Офицеры: John Doe[маг воздуха] + ...
Сержанты и рядовой состав: ...
Прочие работники: ...
Секретарь: придержано для Беатрис МакКой

Отдел медэкспертизы:
Глава: ...
Сотрудники: Matthew Byrne [маг воды]

Отдел сокрытия следов магии:
Глава: ...
Сотрудники:

Общий отдел:
Занимается различными преступлениями, не включающие в себя убийства или покушения
Глава:
Сотрудники:

Отдел предотвращений преступлений [только корнови]
Глава: ...
Сотрудники:

Пресс-служба:
Сотрудники:

Архив
Сотрудники:

БЕЗМОЛВНАЯ КРЕПОСТЬ
тюрьма

Безмолвная крепость - загадочное и поистине ужасающее место тюремного заключения. Никто из не посвящённых не знает, где точно находится эта крепость, известно лишь то, что план здания разработал Кристофер Карстэйрс - один из умнейших ифритов своего времени (который после постройки тюрьмы покончил жизнь самоубийством), а воплотили его планы в жизнь четыре мага разных стихий.

подробнее о Безмолвной Крепости


Безмолвные монахи:
Заключённые:
Бывшие заключённые:

0

3

СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО

Помимо Верховного Совета, у каждой расы существует своя власть, что стоит на ступень ниже Совета, но также имеет большое влияние для своего народа.

ВЫСШИЙ КОВЕН
МАГИ

Во главе сообщества магов стоит Высший Ковен, в виду его древности, в него также попадают по кровному родству, но гораздо больше магов в него попали по своим достижениям, уважению в обществе, опыту и магической силе. Большая часть магов Высшего Ковена — древние маги старше 150-200 лет, с большим исследовательским или боевым опытом за спиной. Попасть в него можно лишь по приглашению кого-то из Высших.
подробнее о Высшем Ковене и магах


Глава:
Советники:
Боевые маги:
Целители:
Хранитель:

СТАЯ БЕЛЕНА
КОРНОВИ

Во главе корнови стоит Стая Белена — одна из древнейших в мире. Именно они считаются прямыми потомками первых Корнови, хотя, конечно, все современные оборотни произошли от одних предков, разбавляя кровь союзами с людьми, иценами и прочими расами.


Альфа:
Корнови стаи: Samantha Cunningham

СТАЯ ВОССТАНИЯ
ИЦЕНЫ

За многие столетия гнёта раса иценов терпела воистину тяжелые времена, лишения и угнетения. Как правило, стаи иценов не собирались, но с недавнего времени, разумеется в тайне, такая стая начала формироваться, не без помощи, само собой, одного влиятельного Тёмного Мага.


Альфа: Jackson Ramacey
Беты:
Волки стаи:

ОБЩИНА
ИФРИТЫ

Охотники живут и уничтожают цепей по всему миру, но все они так или иначе выполняют приказы вышестоящих по рангу и следуют единым законам.


Командор Лондона:
Капитаны:
Охотники: Vasilisa Fisher
Арьергард:

0

4

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
И ПОМОЩЬ ИЦЕНАМ

Основным медицинским учреждением Лондона, в котором окажут помощь любому сверхъестественному представителю сумеречного общества по любому медицинскому вопросу — Клиника Братьев Бувье. Регистрационных реабилитационных центров для иценов по Лондону насчитывается несколько, один из крупнейших находится как раз возле Клиники Бувье недалеко от Гайд Парка. 

БОЛЬНИЦА БРАТЬЕВ БУВЬЕ

Клиника Братьев Бувье находится недалеко от Гайд парка в Лондоне и совмещена с одним из реабилитационных центров для иценов. Официально клиника занимается помощью всем сверхъестественным существам, но на самом деле за её стенами ведутся многочисленные исследования по взаимодействию с проклятьем иценов.
"Улей" — неофициальное, но укоренившееся название исследовательского скрытого отделения больницы.
подробнее о клинике


Владельцы: Анри Бувье, Луи Бувье
Врачи: Eira Neale [анестезиолог-реаниматолог]
Медсёстры:
Уборщики:
Работники морга:
Работники "Улья": Eira Neale

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ ДЛЯ ИЦЕНОВ

Каждый обращённый по воле случая или несчастливого стечения обстоятельств после первого обращения [полнолуния] должен быть зарегистрирован в общей базе. Как правило, всех новообращенных иценов разыскивают специально обученные Корнови. Огненные Маги же напрямую участвуют в процессе регистрации: выжигают зарегистрированным тёмно-красный ромб за ухом.
подробнее об иценах


Поисковики [только корнови]:
Регистраторы [только огненные маги]:
Сотрудники архива:
Психологи:
Экстренная медицинская помощь:

0

5

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
сверхъестественного общества

Разумеется, мы живём уже не в древние времена и узнавать о последних новостях на главной торговой площади обитатели "сумеречной" стороны нашего мира давно перестали [хотя кто способен убить сплетни?]. В одном Лондоне существует несколько печатных изданий, радио-волна и вещание международного канала, которые содержат всю самую свежую и актуальную информацию, которая может быть интересна магам, ифритам, корнови и иценам. Купить газеты и журналы можно лишь в специализированных магазинах, а вещание "сверхъестественных" дикторов не доступно уху смертных людей.

ГАЗЕТА "THE BLACK SUN"

Главная газета сверхъестественного Лондона, в котором освещаются все актуальные политические новости "сумеречного" мира, последние события культурной жизни, светские новости и многое другое. Есть даже колонка советов, несколько страниц объявлений и кроссворд.


Главный редактор:
Репортёры:
Автор колонки советов:
Фотографы:

ЖУРНАЛ "FEATHERS"

Издание "глянцевой" и немного "желтой" направленности. Освещает модные новинки, самые актуальные заклинания для молодых ведьмочек, рецепты зелий и самые пикантные подробности закулисной жизни "сумеречной" элиты.


Главный редактор:
Репортёры
Фотографы:

РАДИО "MIST FM"

"Мист ФМ" или "Туман" — Лондонская радиостанция, которая поддерживает дух молодёжной радиостанции с занимательными ток-шоу и "музыкальными" часами и является одним из основных источников информации для юной и "тусовочной" части сумеречного общества.


Глава:
Ведущие:

ТЕЛЕКАНАЛ "SN NEW"

Актуальные новости, прогнозы не только погоды, но и волнений в потоках Силы, репортажи с мест преступления или важных событий и многое другое.
Канал не имеет своей "частоты" и выходит в эфир в домах сверхъестественных рас на частоте BBC TV Channel, настраивается по вызову специального мастера.


Глава канала:
Гримёры:
Редакторы:
Ведущие:
Мастера-настройщики:

0

6

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И МАГАЗИНЫ

Досуг сверхъестественные расы этого мира проводят, вопреки ожиданиям, не только за чествованием Древних Духов и сотворением заклинаний, ночная и дневная жизнь "сумеречного" мира довольно богаты.

БАР "ГОЛОВОЛОМКА"

В этом баре можно встретить самую разношёрстную публику: от ифритов до корнови. Люди же сюда заходят чрезвычайно редко, ибо бар зачарован от "случайных" посетителей, так что все посетители могут себя чувствовать здесь довольно свободно. Что же до названия... Многие задаются вопросом о его происхождении, но... Поломайте-ка голову сами.


Владелец:
Бармен:
Официанты: 

ЛАВКА ТРАВ, ЛЕКАРСТВ И СНАДОБИЙ "ЛИСИЙ ХВОСТ"

В этой лавке можно найти все необходимые ингредиенты для зелий и ритуалов, особые специи и травы, всё чинно-благородно, но, ходят слухи, что если владелец не так прост и мил, как выглядит... И временами может достать под заказ и что-нибудь по-настоящему "особенное".


Владелец:

0

7

ПРОЧИЕ ПРОФЕССИИ

Большая часть существ, которые принадлежат к сумеречному миру, имеют обычную человеческую профессию или какое-то занятие, позволяющее заработать на хлеб и на парочку корешков в котёл. Имейте ввиду, что некоторые профессии сумеречного мира можно совмещать с человеческими, а некоторые будут требовать полной отдачи и большого количества уделённого времени. Однако же за них же можно получать жалование в фунтах, позволяющее вполне комфортно существовать в обычном мире.

Разнорабочие: Jackson Ramacey

0


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ INFORMATION » Профессии и занятость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC