PARADIZ: beyond the edges of reality

Объявление


гостевая сюжет гайд по миру правила нужные список ролей занятые внешности имена и фамилии шаблон анкеты

PARADIZ: beyond the edges of reality

Люди наивно полагают, что живут в полнейшем одиночестве на своей планете, отдавая предпочтение мысли, что все ужасы – не больше, чем детские сказки, а те, кто кричит о том, что всё это правда – лишь нуждаются в психологической помощи. Никто из них не готов принять правду и увидеть всю картину мира, что охотно поддерживается мистической стороной планеты. Мерзкие демоны, терроризирующие все расы планеты без исключения; благородные оборотни и их кровожадные отступники; маги и охотники – всё это не сказка, а реальный мир. Вместе со всеми переворотами, предательствами, нападениями, жестокими расправами.
● Место: Лондон; ● Время: осень 2016; ● Организация игры: эпизоды ● Рейтинг: 18+

профессии и занятость проставление лз выяснение отношений поиск партнера по игре каталог подарков денежная система вопросы и предложения уход и отсутствие
события в игре
дата: события события события
дата: события события события
дата: события события события

жизнь форума
10.07: Мы открылись!
26.07: Открыта новая акция на НПС персонажей.
31.07: Открыта новая акция "Охотники за приведениями"! Поспеши занять горячие роли и получить билеты на первое место в сюжет.
09.08: Открыта новая акция "Восставшая стая Иценов"! Успей занять желаемую роль и помоги в организации переворота, что затронет каждого.
10.08: Йеп-Йеп! Поспеши прочитать последние новости! Там можно найти много новой и очень важной информации, которая касается как самого форума, так и игры. И нам месяц: УРА, ТОВАРИЩИ!
пост месяца
Если ненависть или презрение к определенному месту служили залогом благосклонности всего приличного общества, то Конор тут же объявлял его для себя самым, что ни на есть лучшим во всем графстве...
читать пост целиком
игроки месяца
флудеры месяца
дуэт месяца
эпизод месяца
Старшие классы — жуткая клоака, в которую не многие вернуться готовы_согласились бы, там всегда всё по полочкам разложено, иллюзией важности пропитано настолько, что каплями жирными_вязкими на землю капает, всё вокруг замарать пытаясь
читать эпизод целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ FRIENDS » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Game of Thrones ∙ Bona Mente

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных..»

http://s5.uploads.ru/Ito1u.png

[Гостевая] [Информация]

Акция #1

Акция #2

0

2

http://66.media.tumblr.com/59a2e04d2cd4e352b3053fe287240487/tumblr_n51lzkMkeb1qc0dmqo4_250.gif

MYRCELLA BARATHEON
9 y.o., принцесса Вестероса

I loved a maid as fair as summer
with sunlight in her hair.

https://66.media.tumblr.com/dfc3f345092befef0ef1ed2f1d4a2f89/tumblr_oam36oRhMP1snykouo1_250.gif

MARGAERY TYRELL
15 y.o., невеста короля

I loved a maid as red as autumn
with sunset in her hair.

https://66.media.tumblr.com/92df6da4ccae9e05b4499854cfc780e7/tumblr_oa2ty90u1Z1rb71hfo1_r2_250.gif

BRIENNE OF TARTH
18 y.o., дева-рыцарь

I loved a maid as white as winter
with moonglow in her hair.

0

3

«Война эта задела не тебя одного. Хочу я того или нет, но сестра моя Мейдж идет в войске твоего брата, она отправилась на войну вместе с дочерьми, надев мужские доспехи… старая, вредная, упрямая, раздражительная и похотливая. Откровенно говоря, я едва могу терпеть эту поганку, но тем не менее любовь моя к ней не меньше, чем твоя любовь к сводным сестрам»

https://67.media.tumblr.com/86f9468dde7e3f6b710595f5dfc11b41/tumblr_njv3qdjVND1smwfrco6_r1_250.gif

https://66.media.tumblr.com/6f3cc6f807a143d627d06f835ca53bf0/tumblr_njv3qdjVND1smwfrco4_r1_250.gif

Lindsay Duncan

Мейдж – хозяйка и воительница. Она своевольна, горда и властна, не чурается ни грязной работы, ни грязных слов. Не любит, когда ей перечат, но в то же время хочет, чтобы ее подчиненные умели думать своей головой, а не только слепо подчинялись приказам. Сама ненавидит положение ведомого, а уважение ее трудно заслужить, но если уж оно появилось, то никуда не исчезнет – Мейдж была верным вассалом Эддарду Старку, а сейчас с легкостью склоняется перед молодым королем Роббом. Громогласная, резкая и язвительная, опытная в счетоводстве, ведении хозяйства и военном деле. Несмотря на возраст – а этой женщине уже пошел сорок восьмой год – любит мужское внимание в известном смысле. Впрочем, все или почти все связи преходящи, Мормонт трудно уживается с людьми. Ни одна из ее дочерей не была рождена в законном браке и не знала отца, и, скорее всего, у каждой из пятерых он свой. Ее это не беспокоит ровно так же, как не беспокоит мнение всех прочих на эту тему и многие другие, будь то ее жизнь, непутевый племянник или положение на острове. Сочувствия ей лучше не высказывать и советов не давать. 
Мейдж - грамотный лидер и - в былые времена - хороший воин. Сейчас она уже не вступает в бой сама - возраст не тот, но умеет распределять обязанности и прекрасно управляет всеми своими людьми, координируя их работу что на войне, что в быту. Кстати, рука у нее по-прежнему тяжелая - как и в сорок, в тридцать или даже в двадцать лет - и оружие держит уверенно; она без особых усилий надерет задницу любому заносчивому сквайру, позабывшему о преимуществе опыта и уважении к старшим.
Мейдж - мать, но далеко не самая лучшая. С ранних лет лишенная родительской любви и должного воспитания, она не имела перед глазами никакого примера и общению с детьми собственными училась путем проб и ошибок. Без сомнения, она любит всех своих девочек - от старшей до младшей - и гордится ими, но никогда не выставляет своих чувств напоказ, и к их обучению не подходит спустя рукава, как и вообще ни к чему в своей жизни. Она сурова и требовательна, с теми из дочерей, кого учит сама, глава дома Мормонт обращается строже, чем с  другими своими людьми, требует с них больше, дает поручения более серьезные и сложные. Мейдж хочет, чтобы они стали самыми сильными, самыми умелыми и стойкими, потому что по себе знает: на севере ничто не дается легко, и жизнь - жизнь особенно.

~~~
С самого начала событий Мейдж оказалась одной из советников тогда еще не короля Робба Старка и посодействовала тому, чтобы среди его телохранителей оказалась ее старшая дочь. Островитяне под началом Мейдж и другой ее дочери, прозванной Медведицей, участвовали в Битве в Шепчущем лесу, затем - в снятии осады Риверрана. В западной кампании сама Мейдж участия уже не принимала: по приказу Робба, спланировавшего возвращение Рва Кейлин под свой контроль, вместе с Бринденом Талли и Галбартом Гловером она отправилась к Сероводью искать союза с Хоуландом Ридом, содействие которого и люди которого оказались необходимыми на данном этапе. Бринден Талли вернулся в Риверран, а Гловера и Мормонт с небольшим отрядом болотные жители провели дальше незаметно от занявших Ров железнорожденных - им было поручено координировать действия новой армии, которую должно будет собрать по северную сторону от Кейлин, с прибывшими в Белую гавань наемниками Оберина Мартелла, решившего предложить Старкам союз. При Мейдж все это время находится третья дочь, Лира.
~~~
Мейдж Мормонт - не самый ходовой персонаж, и мы не можем обещать вам активного участия в сюжетных квестах с первых же дней вашего появления. Но если вас не смущает неторопливая игра и постепенное начало, разбросанные по всем концам света родные (мы ведь и Джораха все еще любим, хоть никому в этом не признаемся, правда?), беспорядки в оставленном доме и неясные перспективы - мы будем вам рады.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

4

Asha Greyjoy | Aша Грейджой
22 y.o.

http://sg.uploads.ru/t/z9NeX.gif

http://sd.uploads.ru/t/5A6Vn.gif

Моя дорогая племянница, кто как не ты будешь втыкать мне палки в колеса на пути к Морскому трону? Мой брат хорошо воспитал тебя, воистину, многие железные люди верят что ты их единственная будущая королева. А уж если тебе удалось оторвать от книг самого Родрика Чтеца Харлоу - твоих притязаний стоит опасаться. Бейлон в тебя верил, считал своей наследницей, но вот он умер и каждый будет искать своего короля. Все решит вече, моя дорогая племянница, там состоится твой триумф или позор. Многие поют о тебе песни, восхищаются твоей красотой и боевыми навыками, уповают на твоё умение вести за собой. Да, девушка за которой с боевым кличем на устах рвутся в бой железные люди - зрелище воистину восхитительное, но женщина на Морском троне? Такого не было и не будет, даже мой умалишённый брат от имени Утонувшего бога скажет тебе то же самое. Я вижу два варианта: ты делаешь что хочешь - на вече выступаешь как наследница а я своей королевской милостью отдам тебя в жены кому вздумается, или ты и твои сторонники присоединяетесь ко мне и вместе мы завоюем Семь Королевств и двинемся дальше, покоряя все народы и захватывая все их земли. Выбор за тобой, Аша Грейджой, единственная дочь Бейлона Грейджоя и Алланис Харлоу, старшая сестра Теона, младшая сестра погибших Родрика Грейджоя и Марона Грейджоя , племянница Эурона, Виктариона и Эйрона Грейджоев и Родрика Чтеца Харлоу. Приходи и выбирай!

з.ы.

Теперь без пафосных речей! Нам нужно оживлять Железные острова, из железнорожденных у нас один Теон да я. Найдем народ, сыграем вече, вы можете спасать Теона из лап Рамси или гнаться за Эуроном в отчаянной попытке прикончить ублюдка. Выбор за вами, вам открыт весь мир, а он всегда чуть больше чем кажется на самом деле. жду, целую =)

з.з.ы.

И помните, внешность - вопрос обсуждаемый!


FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ FRIENDS » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC