PARADIZ: beyond the edges of reality

Объявление


гостевая сюжет гайд по миру правила нужные список ролей занятые внешности имена и фамилии шаблон анкеты

PARADIZ: beyond the edges of reality

Люди наивно полагают, что живут в полнейшем одиночестве на своей планете, отдавая предпочтение мысли, что все ужасы – не больше, чем детские сказки, а те, кто кричит о том, что всё это правда – лишь нуждаются в психологической помощи. Никто из них не готов принять правду и увидеть всю картину мира, что охотно поддерживается мистической стороной планеты. Мерзкие демоны, терроризирующие все расы планеты без исключения; благородные оборотни и их кровожадные отступники; маги и охотники – всё это не сказка, а реальный мир. Вместе со всеми переворотами, предательствами, нападениями, жестокими расправами.
● Место: Лондон; ● Время: осень 2016; ● Организация игры: эпизоды ● Рейтинг: 18+

профессии и занятость проставление лз выяснение отношений поиск партнера по игре каталог подарков денежная система вопросы и предложения уход и отсутствие
события в игре
дата: события события события
дата: события события события
дата: события события события

жизнь форума
10.07: Мы открылись!
26.07: Открыта новая акция на НПС персонажей.
31.07: Открыта новая акция "Охотники за приведениями"! Поспеши занять горячие роли и получить билеты на первое место в сюжет.
09.08: Открыта новая акция "Восставшая стая Иценов"! Успей занять желаемую роль и помоги в организации переворота, что затронет каждого.
10.08: Йеп-Йеп! Поспеши прочитать последние новости! Там можно найти много новой и очень важной информации, которая касается как самого форума, так и игры. И нам месяц: УРА, ТОВАРИЩИ!
пост месяца
Если ненависть или презрение к определенному месту служили залогом благосклонности всего приличного общества, то Конор тут же объявлял его для себя самым, что ни на есть лучшим во всем графстве...
читать пост целиком
игроки месяца
флудеры месяца
дуэт месяца
эпизод месяца
Старшие классы — жуткая клоака, в которую не многие вернуться готовы_согласились бы, там всегда всё по полочкам разложено, иллюзией важности пропитано настолько, что каплями жирными_вязкими на землю капает, всё вокруг замарать пытаясь
читать эпизод целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ INFORMATION » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

жанр:
городское фентези
где и когда?:
Лондон, осень 2016
система:
эпизодическая

Код:
► [i]Внешность[/i] за [i]ваш ник[/i] + имя/должность/номер заявки

WELCOME TO PARADIZ

— А можно научиться ходить сквозь стены? <...>
— С помощью магии?
— Без, — ответил Мор, — просто так. Это возможно?
— Ну, тогда надо выбирать очень тонкие стены, — посоветовал Кувыркс. — А ещё лучше пользоваться дверью. Вон та как раз подойдёт, если ты явился отнимать у меня драгоценное время.

— Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти

>> хочу быть нужным <<
Внешности и роли придерживаются на три дня, шаблон можно найти чуть выше,
а вот эти ребята готовы ответить на любые ваши вопросы:

http://forumfiles.ru/files/0016/87/f6/51550.gif
Декс

http://forumfiles.ru/files/0016/87/f6/19838.gif
Джул

http://funkyimg.com/i/2eXkC.gif
Конор

Самый отзывчивый и расторопный админ, бережно хранящий все знания о Приведениях, Бездне и Цепях.

Самый нерешительный член экипажа, но знает кое-что о магах, оборотнях и дизайне.

Кот Леопольд Парадиза. Рубит фишку, спекулирует сывороткой для охотников и знает о них всё.

Придержаны

Придержаны бессрочно

до 04.09
Jenna Coleman за Mackenzie Bishop
Jeremy Renner за глаз-алмаз
Jeremy White за глаз-алмаз
Chris Geere за Johnnie Walker

Domhnall Gleeson за Matthew Byrne
James McAvoy
Matt Ryan за Richard
Park Hae Jin
Kim Go Eun
Imogen Poots

0

91

spectrum написал(а):

здравствуйте.

Добра)
Держу крепко))

0

92

Доброго дня уважаемой администрации.)
У Вас не работает PR-вход.

0

93

рекламщик, вчера, вроде работал ... Но спасибо за бдительность, посмотрим, что там случилось! =)

0

94

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.

0

95

CoffeeBreak, большое спасибо за приглашение и информацию!    http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

96

Добрый вечер, придержите, пожалуйста, замечательную Офелию Блэк)

0

97

ланабанана
Держим крепко и зовём Гамлета)

0

98

А я тут что-то решил немножечко амплуа сменить  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

Код:
► [i]Jenna Coleman[/i] за [i]Mackenzie Bishop[/i]

и имя смените мне на Mackenzie Bishop
премного благодарен! х)

0

99

Thomas Romano
Томми, ты балбес х))
Сейчас всё будет )) только анкету теперь пиши!
А то выпорю и удалю!
http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178851_2823238_d44d3a0bfd.png

0

100

а продлите, пожалуйста, меня ... а то я что-то всё проморгала  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178849_6910863_07abd19088.png

0

101

Mackenzie Bishop
Держим и ждем)

0

102

доброго утра вам. придержите пожалуйста мне Тираннию по заявке. вечером буду у вас ♥

0

103

тьма написал(а):

доброго утра вам. придержите пожалуйста мне Тираннию по заявке. вечером буду у вас ♥

Здравствуйте. держим и очень ждем Вас)

0

104

Доброго времени суток. Почитал, посмотрел, возникли вопросы.
1.Правильно ли я понимаю, что возможности спрятать свою сущность перед представителями не человеческого рода не имеет место быть возможным? Сущности, ауры или прочее всегда увидят, только если жить в местах полного отсутствия нелюдей? (прямо вспомнились пресловутые Каллены)
2.Поскольку всех и вся обязаны обучить - то логично, что ведутся списки, и быть неизвестным просто не получится. Это просто так вопрос, не к обдумыванию персонажа, просто интересно))
3.


#раса: Маг, может огня
#возраст: примерно 270
#внешность: Не суть пока
#идеи: Потомок одного из магов, имеющих свои библиотеки и известные имена. Однако не очень любит общение, что делает его малоизвестным вообще (вот может и не известным вовсе или умеющим скрывать свою сущность), любитель одиночества, но из-за нехватки общения является наблюдателем. Серьезный, немного грубоватый, говорит все что думает прямо в глаза. Вполне может иметь одного друга, который не напрягается его присутствием, может и сам пытается вытащить того "в люди".


0

105

Ди написал(а):

Доброго времени суток. Почитал, посмотрел, возникли вопросы.
1.Правильно ли я понимаю, что возможности спрятать свою сущность перед представителями не человеческого рода не имеет место быть возможным? Сущности, ауры или прочее всегда увидят, только если жить в местах полного отсутствия нелюдей? (прямо вспомнились пресловутые Каллены)

Доброго времени)
Нет, тут всё не так. Ауры видят лишь корнови. Но корнови не всегда показывают свою "ауру", а лишь в моменты сильных эмоций и переживаний, как бы непроизвольно. В такой момент другой корнови может увидеть их ауру, а так, пока они не покажут - никто ничего не увидит, но иценов они чувствуют всегда и при сильном развитии способности и определённых манипуляций могут следить за ними. У каждого вида корнови это проявляется по разному, но используется лишь в определённых органах аля Клиника Бувье, Верховный Совет и так далее.
Маги же могут что-то почувствовать, но это больше относится к 6 чувству, да и то не всегда. Просто странное ощущение, они могут догадываться, но не знать наверняка и не у всех этот "маячок" работает.
Ицены же, которые точно знают особые "вибрации" исходящие от разных рас - смогут определить кто перед ними с вероятностью в 70-80%, но для такого им нужно часто находиться в обществе определённой расы, что бы точно прочувствовать эти самые "вибрации", а это сложно сделать для такой расы, как Ицен. Разве что если общаются с теми, кто их не презирает и не гоняет.

Ди написал(а):

2.Поскольку всех и вся обязаны обучить - то логично, что ведутся списки, и быть неизвестным просто не получится. Это просто так вопрос, не к обдумыванию персонажа, просто интересно)

Ицены точно занесены в общую базу данных. Их регистрируют при первом посещении клиники и далее следят за исполнительностью предписаний, образе жизни и так далее.
Остальные же расы... Они не все учтены. В смысле, да, каждая семья имеет своё древо, где записывает свой род и всех потомков. Верховный Совет всегда может запросить эти данные, если они вдруг понадобятся, а по тому ведение таких книг обязательно, но на всеобщее обозрение они не выставляются. Такие книги нужны лишь в серьёзных ситуациях, допустим для расследования серьёзных дел в СБО, где нужны сведенья о всех родственниках нынеживущих.
Безусловно есть личности, как и у нас в истории, которые записывают, так скажем, знатный род. Есть именитые фамилии, есть своя история, свои легенды у каждой расы и всё это всегда конспектируется и имеет открытый доступ. Это как листать сейчас "Общий гербовник дворянских родов Российской империи".

Ди написал(а):

Вполне может иметь одного друга, который не напрягается его присутствием, может и сам пытается вытащить того "в люди".

Маги у нас есть и примерно такого же возраста, +-50 лет, примерно. Проблем с поиском игры и такого "друга" у вас точно не будет ибо я знаю уже как минимум 2х магов из наших игроков, которые вполне могли бы составить компанию данному персонажу. Если нужно, могу позвать их всех прямо сюда или можете зарегистрироваться (я им маякну) и они подоспеют к вам или во флуд, или в лс, как вам будет удобно)

0

106

Dexter Moore, Спасибо! Пойду еще раз перечитаю гайд и хорошенько подумаю.

0

107

Ди написал(а):

Спасибо! Пойду еще раз перечитаю гайд и хорошенько подумаю.

Если будут вопросы - обращайтесь)

0

108

Код:
► [i]Chris Geere[/i] за [i]Johnnie Walker[/i]

пожалуйста)

0

109

Johnnie Walker
Вот это поворот!!! *_* держим!)

0

110

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

111

Live Your Life, спасибо за информацию!  http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0710/h_1468178848_7851082_08f5f2471e.png

0

112

доброго времени суток с:
у меня тут аж руки чешутся вступить в Верховный Совет а то он как-то совсем печально пустует, но возникло несколько вопросов.
во-первых, как проходят "выборы"? я так понимаю, что кандидат должен устраивать прямо всех представителей расы, которые раскиданы по всему миру, а не только стаю Белена (в моем случае) или только Высший Ковен. или это не так? и членами Совета ведь могут быть не только альфа, глава Ковена и Командор?
а во-вторых есть ли у администрации какие-то ограничения или конкретные представления персонажей? уже видела насчет внешности и характера (но это естественно все уже продумано), но может я вообще тут разогналась и надо какое-то время отыграть на ролевой, чтобы иметь возможность вступить в Совет? (просто уже с таким сталкивалась)
заранее спасибо.)

0

113

бабадук, ночи доброй!) во-первых, просто спасибо, что проявили интерес )) сейчас постараюсь на Ваши вопросы ответить )

В Верховный Совет нужны персонажи, пустует он совершенно незаслуженно ))
Да, разумеется, учитывается мнение "сильных мира сего" из всех уголков земли, то есть, можно собрать что-то вроде "петиции", так сказать, и воспротивиться тому или иному кандидату, но, как правило, Совет сам выбирает тех, кто в него вступит. То есть, грубо говоря, голосование_совещание проходит в самом Совете по поводу того или иного кандидата, но общественность может взбунтоваться)

Акция на членов совета пока не готова, постепенно заполняем мир персонажами, так что лучшим вариантом тут будет, если Вы поведаете о своих задумках и мы посмотрим, насколько они удачно впишутся ))

0

114

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

115

Mackenzie Bishop
конечно)

0

116

Juliette Dormouse
аа, понял, почему-то решила, что как раз наоборот.)
нуу, скажем так, это уже почти сформированная анкета, но, в случае чего, всегда могу все изменить (люблю я писать анкеты почти что больше, чем играть с:)
внешность: Кейт Уинслет, возраст: 68, медведь
дочь бывшего альфы из стаи Белена, есть брат, который по наследству стал альфой, но потом был укушен иценом и покинул стаю. вдова - муж погиб от руки Цепи (над его историей ещё думаю, либо врач в больнице либо офицер убойного отдела).
сама по себе сдержанная, уверенная в себя, с повышенным чувством справедливости, ответственная, не любит пустую болтовню - только коротко и по делу. после гибели мужа стала отстраненной, даже немного агрессивной, предпочла погрузиться в работу, но со временем все вернулось на круги своя. отношения со стаей почти не поддерживает, только с братом, и то - "по праздникам", ибо сосредоточена на глобальных вещах.
какие-то мелкие моменты, может, ещё изменю, но в общем и целом в моем представлении это выглядит так.)

0

117

бабадук, ох, прошу простить за такой долгий ответ ) мой недосып решил, что нужно меня в сон отправить , которому любой мишка позавидует х)
Персонаж мне очень нравится, насколько могу судить, на члена совета отлично подходит .... ну... И боже! Это же Уинслет! Она великолепна!

0

118

Juliette Dormouse
да ничего страшного, первое сентября же было, так что я даже не удивилась, тут кто угодно пропасть может.) тем более, что сон - это святое!
в общем, анкета уже готова, только осталось все же ещё пара вопросов, которые возникли в процессе.) Совет он как бы действует на постоянной основе или только иногда собирается, по случаю важных событий? в том плане, что мне можно вести ещё какую-то параллельно деятельность?
а, и, вот, насчет клиники. "начальство" об экспериментах не знает же, верно? так вот, может ли быть так, что я о них знаю (все же решила сделать мужа врачом), но их покрываю и скрываю от глаз других членов Совета?

0

119

Samantha Cunningham
спасибо за понимание )) суматошная неделя у всех выдалась )

Совет действует на постоянной основе, но вполне можно заниматься чем-то параллельно, но ... с частичной занятостью, ибо в Совет нужно иметь возможность сорваться в любую минуту.

Samantha Cunningham написал(а):

что я о них знаю (все же решила сделать мужа врачом), но их покрываю и скрываю от глаз других членов Совета?

Это было бы отлично ) как раз хотела сказать, что знать можно лишь на подобных условиях)

0

120

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив Autumn 2016!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ INFORMATION » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC