PARADIZ: beyond the edges of reality

Объявление


гостевая сюжет гайд по миру правила нужные список ролей занятые внешности имена и фамилии шаблон анкеты

PARADIZ: beyond the edges of reality

Люди наивно полагают, что живут в полнейшем одиночестве на своей планете, отдавая предпочтение мысли, что все ужасы – не больше, чем детские сказки, а те, кто кричит о том, что всё это правда – лишь нуждаются в психологической помощи. Никто из них не готов принять правду и увидеть всю картину мира, что охотно поддерживается мистической стороной планеты. Мерзкие демоны, терроризирующие все расы планеты без исключения; благородные оборотни и их кровожадные отступники; маги и охотники – всё это не сказка, а реальный мир. Вместе со всеми переворотами, предательствами, нападениями, жестокими расправами.
● Место: Лондон; ● Время: осень 2016; ● Организация игры: эпизоды ● Рейтинг: 18+

профессии и занятость проставление лз выяснение отношений поиск партнера по игре каталог подарков денежная система вопросы и предложения уход и отсутствие
события в игре
дата: события события события
дата: события события события
дата: события события события

жизнь форума
10.07: Мы открылись!
26.07: Открыта новая акция на НПС персонажей.
31.07: Открыта новая акция "Охотники за приведениями"! Поспеши занять горячие роли и получить билеты на первое место в сюжет.
09.08: Открыта новая акция "Восставшая стая Иценов"! Успей занять желаемую роль и помоги в организации переворота, что затронет каждого.
10.08: Йеп-Йеп! Поспеши прочитать последние новости! Там можно найти много новой и очень важной информации, которая касается как самого форума, так и игры. И нам месяц: УРА, ТОВАРИЩИ!
пост месяца
Если ненависть или презрение к определенному месту служили залогом благосклонности всего приличного общества, то Конор тут же объявлял его для себя самым, что ни на есть лучшим во всем графстве...
читать пост целиком
игроки месяца
флудеры месяца
дуэт месяца
эпизод месяца
Старшие классы — жуткая клоака, в которую не многие вернуться готовы_согласились бы, там всегда всё по полочкам разложено, иллюзией важности пропитано настолько, что каплями жирными_вязкими на землю капает, всё вокруг замарать пытаясь
читать эпизод целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ ACTION » ACTION #5 IFRITS


ACTION #5 IFRITS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ACTION #5
13 отряд Ифритов
♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦

http://s3.uploads.ru/t/tj0qu.gif http://s4.uploads.ru/t/3JMcO.gif

♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦       ♦
Ифриты. Только вслушайтесь, вдумайтесь в это слово и вы почувствуете все то, что чувствуют они. Возможно, вы почувствуете их боль и страдания, радость и грусть, а, быть может, для вас это будет ни что иное как просто слово.
Стражи сверхъестественного мира уже давным-давно свыклись с мыслью, что защита всех рас для них на первом месте. Они выжгли в своем уме как клеймо одну фразу и произносят ее внутри себя как мантру: "Сначала другие, а потом уже мы". Ифриты уже и не помнят, чтобы они хоть раз жили для себя, а не для кого-то другого. Хотя и не факт, что такое вообще было. но о какой честности может идти речь, если стражи модифицированы на генном уровне? Вот то-то и оно, что ни о какой.
Во многих слоях разных рас есть свои маленькие общины, которые хоть и зависят от главных, но все равно живут своей жизнью. Вот и у ифритов есть такие общины — отряды, при помощи которых мир всей нечисти может спать спокойно, пока эти самые отряды по 8 человек не спят ночами и следят за тем, чтобы остальные тихо-мирно спали в своих кроватях. Перед вами один из них. Тринадцатый отряд ифритов. Звучит почти как наказание, ведь число 13 для многих несчастливое. Да, может и не счастливое, но для данного отряда оно как символ, талисман; ведь они из тех, кто хоть и не особо много повидал на своем веку, но справляются на уровне матерых стражей.

В данную акцию включен один из главных и весомых отрядов ифритов. Они в какой-то степени все неудачники, но собравшись вместе, дополняют друг друга и, становясь одним целым, могут не то что горы свернуть, а перевернуть весь магический мир с ног на голову. В коллективе данного отряда крайне редко бывают ссоры, а если такое и происходит, то ребята пытаются все замять и не испортить отношения. 13 отряд ифритов — один организм, в котором каждый играет важную роль.
♣ Смена внешности и даты инициации возможна (хоть и не желательна), при согласовании данного вопроса с амс;
♣ Имена и Фамилии также подлежат измене (кроме фамилии у Тео и Ланы Джеймс);
♣ Каждый персонаж акции имеет неотъемлемое место в сюжете;
♣ При взятии любого из ниже перечисленных персонажей прилагается бонус — плюшки, о которых можно будет уточнить у амс.

0

2

MARCUS (MARK) FINLAY // МАРКУС (МАРК) ФИНЛЕЙ
hugh jackman

КАПИТАН ОТРЯДА
http://funkyimg.com/i/2fK3o.png

ВОЗРАСТ: ~ 45 лет
ДАТА ИНИЦИАЦИИ: 13.04.89
ДОЛЖНОСТЬ: капитан 13 отряда ифритов
♦    ♦    ♦
Смотря на него в бою, можно невольно потерять дар речи и засмотреться. Все его движения, пластика, возможность предугадать любое движение и блокировать тебя раньше, чем ты сможешь нанести удар. Смотря на Марка, ты даже не можешь допустить мысли о том, что когда-то, в далекие восьмидесятые, Маркус еле-еле смог из безликого "переродиться" в ифрита. Он был слаб, сыворотка чуть не погубила его, на экзамене чуть не завалился.
Он был эдакий сопляк, которому было не суждено стать защитником мира, но он справился, смог наверстать то, что упустил, восполнить все свои промашки и стать сильным.
Любит унижать новичков, давая понять, что они никто и звать их никак, ведет себя как полная задница, загружает тренировками "мама не горюй" как. А все лишь потому, что делает из своих подопечных воинов, а не сопляков.
По воле судьбы стал одним из тех капитанов, у которого под крылышком достаточно "зеленые" ифриты.


VASILISA FISHER //  ВАСИЛИСА ФИШЕР
lily collins
ЗАНЯТА


http://funkyimg.com/i/2fJZD.png

ВОЗРАСТ: 20
ДАТА ИНИЦИАЦИИ: 28.02.14
ДОЛЖНОСТЬ: ифрит 13 отряда
♦    ♦    ♦
Девочка-болгарка, рожденная в семье магов, для которых ребенок-безликий клеймо на всю жизнь. В этой семье так же родился и ее брат, о котором девушка совсем ничего не знает.
Все восемь лет обучения для Лисы длились по-разному. Сначала это было ужасно изнуряюще и противно, девочке (на тот момент) не нравилось то, во что она "ввязалась", но потом, со временем, она свыклась с тем, что иначе нельзя и в какой-то момент поняла, что ей это нравится.
Василиса тренировалась не только с тренерами, но и со своими приемными родителями, которые дополнительно обучали ее выносливости, рукопашному бою и языками. Возможно, если бы не их вера в нее и поддержка, то Вася вряд ли смогла бы закончить первый этап. Второй этап был пройден на "ура", а позже сдан и экзамен.
В отряде одна из тех, кто любит дебоширить и устраивать веселуху на пару с Колом.

0

3

KOL LANE // КОЛ ЛЕЙН
evan peters

http://funkyimg.com/i/2fE98.png

ВОЗРАСТ: 22
ДАТА ИНИЦИАЦИИ: 12.12.12
ДОЛЖНОСТЬ: ифрит 13 отряда
♦    ♦    ♦
Эдакий фанатик своей расы. О нем можно сказать то, что он родился в то время, в том месте и той расы, которая подходит для него как никогда. Все 8 лет обучения для него были самым прекрасным, что с ним случилось. Все этапы пройдены на "ура", экзамен сдан отлично. Да и вообще все у него отлично получалось и получается. Но, увы, Колу все больше и больше чего-то не хватает. Нет, бои с цепями для него все так же приносят удовольствия, тренировки все так же радуют, но хоть в лепешку разбейся - чего-то не достает. Возможно все из-за того, что Кол со всей головой уходит в жизнь ифритов и не умеет развиваться как его напарники и соратники.
Достаточно забавный и веселый; умудряется шутить даже на поле боя, за что получает по башке от капитана.


THEODOR (TEO) JAMES // ТЕОДОР (ТЕО) ДЖЕЙМС
сameron мonaghan

http://funkyimg.com/i/2fK3j.png

ВОЗРАСТ: 22
ДАТА ИНИЦИАЦИИ: 12.12.12
ДОЛЖНОСТЬ: ифрит 13 отряда
♦    ♦    ♦
Получилось так, что Тео и Кол все восемь лет проходили обучение вместе. Все долгие 8 лет они тренировались бок о бок, сдавали экзамен вместе в один день, да и вообще многое делали вместе. Да-да, они были и есть друзья.
Теодор не испытывал никаких трудностей во время обучения, он все схватывал на "раз-два", соблюдать диету ему было не сложно, да и ее было трудно не соблюдать - за ними же наблюдают и следят за рационом. Сыворотка вызвала у Тео неподдельный страх, но он этого старался не показывать. Парень боялся, что не сможет пройти второй этап, да еще и статистика о том, что многие вылетают после нее совсем не радовала парня. 
Когда было распределение по отрядам, Тео взбунтовался, ведь парней хотели распределить по разным "компаниям". В итоге парень добился своего.
В отряде Джеймс занимает одно из "первых" мест - благодаря тому, что всегда поможет и подскажет, как именно нужно поступить по всем установленным и существующим правилам.

0

4

MIA RODGERS // МИЯ РОДЖЕРС
willa holland

http://funkyimg.com/i/2fJZE.png

ВОЗРАСТ: 23
ДАТА ИНИЦИАЦИИ: 7.05.11
ДОЛЖНОСТЬ: ифрит 13 отряда
♦    ♦    ♦
Так же как и Василиса, рождена была в семье магов, но только в ее семье не особо жаловали ифритов, считая их никем иным, как "показушниками", которые пытаются выбиться в элитные слои в обществе. Ещё с раннего детства девочку отдали на воспитание к бабушке-ифриту, разделяя семью по принципу "роза к розе, мусор к мусору". Нельзя сказать, что такие принципиальные взгляды полностью отбили у родителей любовь к собственной дочери, нет. Они даже пару раз навещали её, но в такие визиты пожелали оставаться "инкогнито", так что о том, что девочка видела своих биологических родителей - Роджерс не подозревает.
Не смотря на все невзгоды, девочка выросла очень открытой и понимающей; она постарается помочь всем и вся в любой момент. Отзывчивая и улыбчивая, но вот если Роджерс разозлилась, то "пиши-пропало", в гневе она страшна. Поэтому, когда Мия во время боя принимает не очень активное участие (если вообще можно так сказать), то ее специально злят.


COLIN LLOYD // КОЛИН ЛЛОЙД
grant gustin

http://funkyimg.com/i/2fK3k.png

ВОЗРАСТ: 23
ДАТА ИНИЦИАЦИИ: 7.05.11
ДОЛЖНОСТЬ: ифрит 13 отряда
♦    ♦    ♦
Парень-чудак в данном отряде. Колин славится не только хорошим умением махать клинком, но и большими познаниями в мире как и людском, так и в "волшебном".
Страсть к истории у Колина была чуть ли не с самого рождения, быть может это из-за того, что в детстве парень очень сильно любил слушать рассказы матерых вояк с поля боя. Его это привлекало чуть ли не больше всего на свете и когда настало время тренировок, парень был готов чуть ли не отречься от своей расы и стать изгоем (кто б ему разрешил, правда). Первое время занятия шли для него тяжело, он почти что не справлялся и постоянно восклицал "Как! А вот я читал...", "А я вот слышал..." до тех пор, пока ему не надавали по шее за это. Позже он научился совмещать свою страсть к истории с жизнью тренирующихся безликих.
Стоит отметить, что во время обучения он сильно отличился опять таки в теоретических занятиях, тогда как на практических не особо выделялся.
В компании своих напарников любит умничать; первое время его удивляла их реакция, а именно закатывание глаз и попытка отойти подальше, но потом Ллойд понял, что это можно использовать в своих целях. К примеру, можно так заставить человека выйти за тебя на караул или сделать что-то другое.

0

5

ALANA (LANA) JAMES // АЛАНА (ЛАНА) ДЖЕЙМС
molly quinn

http://funkyimg.com/i/2fK3m.png

ВОЗРАСТ: 19
ДАТА ИНИЦИАЦИИ: 25.10.15
ДОЛЖНОСТЬ: ифрит 13 отряда
♦    ♦    ♦
Алана, такая безобидная и хрупкая, правда только на первый взгляд. На самом деле эта девчонка может дать отпор почти любому в отряде, либо просто хорошо нахлобучить; по уровню боя схожа с Тео, который является Лане старшим братом.
Алана Джеймс прошла инициацию всего год назад, но по ее уровню не скажешь так. Пожалуй, одна из самых ответственных в отряде.
Тихая и спокойная, сарказм - ее второе "я", слово капитана - закон и так далее. Ее можно было бы назвать фанатиком своего дела как и Кол, но это не так. Лана просто-напросто пытается доказать, что она не такая как брат, а более ответственная.
В отряде общается со всеми понемногу.
Когда распределили девушку в 13 отряд, она была немного расстроена - опять находится рядом со старшим братом 24/7.


CAMERON KING // КЭМЕРОН КИНГ
douglas booth

http://funkyimg.com/i/2fK3n.png

ВОЗРАСТ: 24
ДАТА ИНИЦИАЦИИ: 29.08.10
ДОЛЖНОСТЬ: ифрит 13 отряда
♦    ♦    ♦
Самый старший и самый опытный в отряде, после Марка, конечно же. Любит отпускать двойственные шуточки в адрес любого из отряда.
Свое время обучения Кэм вспоминает с неким отвращением, не многие в курсе, но Кэмерон чуть не вылетел со второго этапа - сыворотка начала очень плохо действовать на парня. Организм Кинга отторгал сыворотку, тем самым молодой человек почти подвергся отстранению от обучения и возможности стать ифритом.
Благодаря своей милой мордашке у Кинга не бывает отбоя от девушек, чем и пользуется парень. Со стороны может показаться, что для Кэма лицо - единственное, чем он дорожит, и это действительно так. Ну, вернее, почти что так. Он, если придется, пожертвует им, но постарается сберечь.

0


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ ACTION » ACTION #5 IFRITS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC