PARADIZ: beyond the edges of reality

Объявление


гостевая сюжет гайд по миру правила нужные список ролей занятые внешности имена и фамилии шаблон анкеты

PARADIZ: beyond the edges of reality

Люди наивно полагают, что живут в полнейшем одиночестве на своей планете, отдавая предпочтение мысли, что все ужасы – не больше, чем детские сказки, а те, кто кричит о том, что всё это правда – лишь нуждаются в психологической помощи. Никто из них не готов принять правду и увидеть всю картину мира, что охотно поддерживается мистической стороной планеты. Мерзкие демоны, терроризирующие все расы планеты без исключения; благородные оборотни и их кровожадные отступники; маги и охотники – всё это не сказка, а реальный мир. Вместе со всеми переворотами, предательствами, нападениями, жестокими расправами.
● Место: Лондон; ● Время: осень 2016; ● Организация игры: эпизоды ● Рейтинг: 18+

профессии и занятость проставление лз выяснение отношений поиск партнера по игре каталог подарков денежная система вопросы и предложения уход и отсутствие
события в игре
дата: события события события
дата: события события события
дата: события события события

жизнь форума
10.07: Мы открылись!
26.07: Открыта новая акция на НПС персонажей.
31.07: Открыта новая акция "Охотники за приведениями"! Поспеши занять горячие роли и получить билеты на первое место в сюжет.
09.08: Открыта новая акция "Восставшая стая Иценов"! Успей занять желаемую роль и помоги в организации переворота, что затронет каждого.
10.08: Йеп-Йеп! Поспеши прочитать последние новости! Там можно найти много новой и очень важной информации, которая касается как самого форума, так и игры. И нам месяц: УРА, ТОВАРИЩИ!
пост месяца
Если ненависть или презрение к определенному месту служили залогом благосклонности всего приличного общества, то Конор тут же объявлял его для себя самым, что ни на есть лучшим во всем графстве...
читать пост целиком
игроки месяца
флудеры месяца
дуэт месяца
эпизод месяца
Старшие классы — жуткая клоака, в которую не многие вернуться готовы_согласились бы, там всегда всё по полочкам разложено, иллюзией важности пропитано настолько, что каплями жирными_вязкими на землю капает, всё вокруг замарать пытаясь
читать эпизод целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ REAL LIFE » A thousand slowly dying sunsets


A thousand slowly dying sunsets

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

A thousand slowly dying sunsets

Участники:


Ophelia Black, Hamlet White


Время и место событий:


Лондон, первые дни сентября, закат тих и прекрасен


http://funkyimg.com/i/2ftmd.gif http://funkyimg.com/i/2ftkX.gifhttp://funkyimg.com/i/2ftna.gif http://funkyimg.com/i/2ftmm.gif

С хорошими людьми часто случаются плохие вещи. Офелия узнала эту истину только что, а Гамлету пришлось смириться с ней уже давно. И на правах друга, что когда-то ранки на коленях обрабатывать помогал, он боль от раны душевной притупить хоть на время решил, по улыбке чудесной Офелии соскучившись.

The Fray – Little House

+1

2

Гамлет знает как тяжело близких людей терять. Пустота в виде дыры бездонной, что по принципу чёрной работает, с каждым днём всё большую часть его поглощая, до сих пор о себе знать даёт. Он смирился с ней, но не узнал ещё как избавиться от неё насовсем можно. Да и можно ли? Вряд ли, но с этой истинной смириться всё ещё предстоит ему. Пока он хотя бы половиной секрета этого поделиться может, а вторую, возможно, ему та, для кого он перед зеркалом полчаса провёл, подскажет.
О ф е л и я. Имя – словно из объятий ветра, что всё детства нянчил их, соткано. Сразу воспоминаний приятных и забавных пробуждает ворох, заставляя губы в улыбке нежной сложиться для самого Гамлета незаметной и непривычной. Давно уже у него повода для улыбки не было, но сегодня он улыбаться много будет – ни к чему Офелии тревоги лишние, его особенно. Обычно тревоги эти, его собственные, навязчивые очень, не идут из головы, что бы ни делал он, как бы изгнать не пытался, о гипнозе и снотворном подумывая, но сегодня очень легко в сейф засунулись, согласившись подвинуться ради помощи другу. Они ведь были друзьями всё-таки. Не лучшими может, не такими, что фразы друг за друга заканчивают, половинками целого миру видясь, но всё же друзьями, что моменты радости и грусти на двоих делили когда-то, над проделками озорными вместе смеялись и за них же родительский гнев праведный вместе сносили.
Он не забыл об Офелии, нет, но вспоминал редко, в основном в разговорах с отцом её, который, конечно, души в ней не чаял, а Гамлету всегда хотелось приятное ему сделать, спросив как дела у неё – у мужчины так блестеть глаза начинали, что Гамлету казалось, будто он сам цвести начинал. Но воспоминания это одно, а в реальности Гамлет не сразу её узнал, хотя Полоний и показывал ему фотографии, что она присылала. На них она была счастливой, теперь же горе оставило на её лице свой неизгладимый след, словно черную метку, что всегда с ней будет, под счастьем самым искренним_ярким скрываясь искусно, но не растворяясь в нем. Горе не любит отдавать пленников своих и мало кому от лап его чудовищных_жадных сбежать удаётся. Гамлет вот еще не сумел и с каждым днем он все менее в свои силы верит. Его призраки прошлого как-то особенно сильны оказались. [Или это он так слаб?] Но зато он точно знал, что с Офелией такого случиться не должно – слишком хороша она, чтобы улыбка её на веки вечные украдена могла быть. Он не возомнил себя принцем, но решил твёрдо улыбку её спасти, хоть на один день из темницы холодной вырвать. Сегодня же.
Когда-то его учили правилам приличия, в которых говорилось, что вероломно на чужое пространство посягать нельзя, но отчего-то Гамлету не казалось странным на пороге дома её появиться вот так с намерением сомнительным куда-то в вечер утащить её; и он появился, приход свой звонком в дверь оповещая, который его нетерпение переняв, сам невыносимым сделался. Или ему так показалось только? [собственные нервы – струны, что порвутся вот-вот]. Они не общались с детства с того момента самого как девушка в другую страну упорхнула, ни следа на память не оставив, что Гамлет вполне решить мог, будто померещилась ему обладательница смеха звонкого, подруга дней его беззаботностью полных. Но пора сомнений закончилась с её возвращением внезапным, что радостным событием в жизни его стать могло, если бы не повод ужасный. Подумать можно, словно Гамлета разум она затмила, но нет, не так это вовсе. Не вся она, лишь улыбка, а вернее воспоминание о ней. Как могущественны они иногда бывают.
-Сегодня я исполню твою мечту, Офелия Блэк! Нет смысла в сопротивлении, у тебя есть лишь пять минут, чтобы собраться, а я решителен и непреклонен, - заявляет Гамлет бодро, стоило двери открыться. Возможно, вышло очень громко, возможно, он переборщил с жизнерадостностью, возможно, есть ещё множество «возможно», но сегодня ни одно из них его не смущало и не тревожило. В первую очередь из-за того, что он, увы, был на месте Офелии, и, к своему несчастью, даже дважды. Причём во второй раз это нисколько не легче, наоборот даже, но сейчас не о нём речь, и он всеми силами от себя картинки похорон отца и матери гонит, что в мозг въелись, шрамы оставив от кислоты словно. Главное, он знает каково это и, хотя симптомы горя свои у каждого, как и лечение, но Гамлет знает также, что никому в этой ситуации друг не помешает. Было бы глупо учить Офелию как с этим справляться, не он в их стае дипломированный психотерапевт [она определённо терминами его завалит - не выберется потом], но и дальше страдать так самоотверженно не позволит. Нужно идти дальше. Точка. В конце концов, для разнообразия просто необходимо внимание своё на что-то другое переключать, чтобы для новых страданий силы накопиться успели, и, хотя тираном Гамлет не был никогда, сегодня всё сам за девушку решил, внимание её готовый, если понадобится, силой забирать.
-Миссис Блэк, я заберу у вас Офелию ненадолго, - с этими словами, внутрь квартиры обращёнными, Гамлет куртку Офелии с крючка у двери снимает и девушку в неё одевает, словно куклу, не в силах ждать, пока она сама это сделать согласится. –А если всё-таки будешь сопротивляться – закину на плечо и унесу так, - добавил он уже тише, к Офелии одной обращаясь и вполне серьёзно. – Давай, обувайся, ты не пожалеешь.

+1


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ REAL LIFE » A thousand slowly dying sunsets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC