PARADIZ: beyond the edges of reality

Объявление


гостевая сюжет гайд по миру правила нужные список ролей занятые внешности имена и фамилии шаблон анкеты

PARADIZ: beyond the edges of reality

Люди наивно полагают, что живут в полнейшем одиночестве на своей планете, отдавая предпочтение мысли, что все ужасы – не больше, чем детские сказки, а те, кто кричит о том, что всё это правда – лишь нуждаются в психологической помощи. Никто из них не готов принять правду и увидеть всю картину мира, что охотно поддерживается мистической стороной планеты. Мерзкие демоны, терроризирующие все расы планеты без исключения; благородные оборотни и их кровожадные отступники; маги и охотники – всё это не сказка, а реальный мир. Вместе со всеми переворотами, предательствами, нападениями, жестокими расправами.
● Место: Лондон; ● Время: осень 2016; ● Организация игры: эпизоды ● Рейтинг: 18+

профессии и занятость проставление лз выяснение отношений поиск партнера по игре каталог подарков денежная система вопросы и предложения уход и отсутствие
события в игре
дата: события события события
дата: события события события
дата: события события события

жизнь форума
10.07: Мы открылись!
26.07: Открыта новая акция на НПС персонажей.
31.07: Открыта новая акция "Охотники за приведениями"! Поспеши занять горячие роли и получить билеты на первое место в сюжет.
09.08: Открыта новая акция "Восставшая стая Иценов"! Успей занять желаемую роль и помоги в организации переворота, что затронет каждого.
10.08: Йеп-Йеп! Поспеши прочитать последние новости! Там можно найти много новой и очень важной информации, которая касается как самого форума, так и игры. И нам месяц: УРА, ТОВАРИЩИ!
пост месяца
Если ненависть или презрение к определенному месту служили залогом благосклонности всего приличного общества, то Конор тут же объявлял его для себя самым, что ни на есть лучшим во всем графстве...
читать пост целиком
игроки месяца
флудеры месяца
дуэт месяца
эпизод месяца
Старшие классы — жуткая клоака, в которую не многие вернуться готовы_согласились бы, там всегда всё по полочкам разложено, иллюзией важности пропитано настолько, что каплями жирными_вязкими на землю капает, всё вокруг замарать пытаясь
читать эпизод целиком

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ ALTERNATIVE » Are you insane like me?


Are you insane like me?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Are you insane like me?

Участники:


Cheshire, Caterpillar


Время и место событий:


Один из борделей Манхэттенского Чайна-тауна, одетый в ночь; небо щедро на звёзды, которые здесь не ценят.


http://funkyimg.com/i/2fowy.gif
http://funkyimg.com/i/2fowD.gif

От своего безумия не убежать даже в другой реальности, будь ты хоть успешным владельцем борделя, хоть гениальным хакером. И неважно, что в качестве прошлого у тебя тьма непроглядная, плотная, словно стена каменная, в которую упереться лбом можно, но ни проломить, ни обойти, ни перелезть не выйдет никак. Со своим безумием можно лишь смириться, принять его и научиться получать удовольствие, особенно, если удастся разделить его с кем-то столь же безумным, как ты сам.

Eurythmics – Sweet Dreams

[AVA]http://funkyimg.com/i/2foCK.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]
[NIC]Absolem[/NIC] [STA]сижу, курю, жду перемен[/STA]

Отредактировано Eric Newman (2016-08-14 15:17:03)

+1

2

Жизнь Абсолема была похожа на жизнь человека, вышедшего из комы: дезориентация, непонимание происходящего и не узнавание окружающих. Только у Абсолема никакой комы не было. Он очнулся не в больничной палате, окружённый друзьями и родными, что сутками за руку его держали, умоляя очнуться, а в своём кабинете, в одиночестве полном, посреди рабочего дня и с осознанием, что ужасно хочет клубничный макиато из кофейни на углу, хотя понятия не имеет, что это. Зато он отчётливо понимал, где находится [слово противное, на вкус, как лидокаин, от которого язык распухает, одним из первых в памяти всплыло], даже представлял как её делать и куда возвращаться, когда закончит. Он прекрасно имя своё знал, как и то, что земля овальная, приплюснутая слегка. Но совершенно не представлял, откуда ему известно это, словно эту информацию ему в мозг, как на жёсткий диск, загрузили, безопасное извлечение не применив, и тем самым часть информации утеряв [очень важной информации, чтоб его], а до этого словно и не было ни его, ни всего, что вокруг [такое вообще возможно?]. Жить с этой мыслью жутко оказалось, а тьма, заменяющая память, никак не хотела рассеиваться, поэтому следующие несколько месяцев Абсолем старался не обращать внимание на отсутствие прошлого и строил настоящее, тем более, что рядом сразу нашлось людей множество, в чьём прошлом он самым мистическим образом присутствовал. Коллеги, друзья, любовницы и множество историй, вылетающих из их уст, подобно автоматной очереди, стали преследовать его, словно, чем больше сопротивлялся он, тем сильней они хотели заставить его поверить, полюбить их. И, возможно, сам Абсолем хотел того же. В конце концов, что плохого, если есть с кем детство вспомнить, да пару бокалов чего-нибудь в баре после работы пропустить? Нормальная жизнь, обычная и прекрасная, которая ему тем не менее совсем не шла. Стоило забыться немного, слабину дать и верить хоть на секунду начать, как резкая зубная боль в чувство сразу же приводила, все заблуждения и мечты из головы прогоняя. И ни анестезия, ни обезболивающие, которыми Абсолем спастись пытался, эту боль прогнать не в силах были. Походы к врачу тоже не оказались плодотворными: врач сразу узнал его, так как он, оказывается, всю жизнь к нему [с лет ранних] ходит, зубы здоровы [канат перегрызть могут] и даже не в голове дело оказывается, кроме социофобии небольшой, приобретённой верно, которую лечить Абсолем наотрез отказался, не чувствуя в себе силы ещё хоть на минуту в больнице задерживаться.
Так несколько месяцев прошло в бесплодных попытках себя найти и за это время Абсолем узнать успел, что клубничный макиато вкуснее всего, что есть на свете, а свою работу он любит всё же. Особенно ту часть, где он сидит один в своём кабинете, отрезанный от мира наушниками, в которых играет тишина, и копается в кодах, всё новые вирусы и программы разрабатывая. Каким-то образом непостижимым он был владельцем крупной фирмы, обеспечивающей кибербезопастность и, несмотря на это взламывать_разрушать ему намного больше нравилось. Он разрабатывал вирусы и программы вредоносные, большинству из которых сгнить на полке у него суждено было, и лишь некоторые в ход пускал ради удовольствия эстетического свою работу в деле увидеть, да похвастаться – ни один художник без внимания прожить не может, ему обязательно похвала нужна. В основном, конечно, он своих конкурентов взламывал, да людей влиятельных, а весь найденный компромат в полицию отправлял, но не по доброте душевной или из-за долга гражданского [всё ещё чужим здесь себя чувствовал], но от скуки режущей, развлечься чтобы. Несмотря на выходки разнообразные, Абсолем всеми силами в тени оставаться старался, внимание излишнее не привлекая. Но каждый хакер должен хоть раз в жизни попытаться пентагон взломать. У Абсолема не только защиту его обойти вышло, но и неузнанным_непойманным остаться.
А сразу после этого у него начались кошмары. Реалистичные и липкие, как смола, каждую ночь в муху его превращавшие, всю свою беспомощность прочувствовать заставляющие. От которых он вскоре спать совсем не смог ни с помощью снотворных сильнодействующих, которые поддельными рецептами добывал, ни морфия. Он отчаялся себе уже жизнь вернуть свою сносную, без видений пугающих, когда в ящике своём визитку нашёл с одной фразой только «Не можешь уснуть?» и адресом неизвестным.
Осторожные люди, каким когда-то был сам Абсолем, сначала загуглили бы, куда именно собираются отправиться, но брюнету уже так всё равно было, что он сразу такси вызвал, не волнуемый возможностью, что на том конце пути его психопат ждать может, как в фильме «пила», например, который в игру сыграть хочет – всё лучше того состояния зомбированного, из которого он выбраться самостоятельно не может. И, к счастью, для гения молодого такси не возле дома Дракулы, готового на голову любому гостю рухнуть, но возле одного из борделей остановилось. Таксист усмехнулся понимающе, а Абсолем несколько купюр в руку ему сунув, молча из машины вылез, капюшон на голову натянув. Он жил в Нью-Йорке всю жизнь [несколько месяцев], но так ни разу в этом районе не был, не говоря о посещении борделя, который, судя по виду вышибал, высшего класса был.  Но даже это воодушевления не придало, Абсолем большим усилием воли подавил желание обратно в свою одинокую небольшую квартиру вернуться, из окон которой кажется, что весь мир остальной – холст расписанный, не более. Но толку от зоны комфорта, если спать ты в ней неспособен? Никакого. И Абсолем мимо охранников проходит, ощущением, что они узнали его, смущённый, внутри оказывается.
В нос запах чего-то сладкого, приторного ударяет сразу же, а глаза после вывесок ярких_пёстрых в полумраке мягком теряются, и брюнет почти всем телом на стоящего в проходе мужчину налетает, что здесь в качестве администратора, видимо, состоит.
-Приглашение, - неприветливо требует низкий голос и Абсолем, вздрагивая от неожиданности, из кармана визитку достает, ибо ничего больше нет у него, и тут же мысль коварная червем в голову вкручивается, что всё это шутка или ошибка была, и сейчас его выпнут отсюда. Но здоровяк лишь взглядом оценивающим его одаривает, визитку ему возвращая. [Снова чувство колющее, что его знают здесь появляется, хотя]
-Ваш столик приготовлен. Возьмите девочку, - вдруг произносит и он и в голове у Абсолема ни одной догадки о происходящем не остаётся.
-Спасибо, я не хочу, - пробует он вежливо отказаться, но стоит последний звук произнести, как мужчина повторяет свои слова, которые за просьбу не выдаст даже самый мягкий свет в мире. И Абсолем соглашается, «хорошо» тихое выдохнув, потому что уходить не хочется [запах уже поймал его в сети свои]. Мужчина кивает удовлетворённо и просит за ним следовать, что и делает брюнет, не спеша капюшон с головы стягивать и глазами за каждую мелочь уцепиться стараясь. Это одно из тех мест было, в которых большие деньги вертелись, и клиенты непростые, в костюмах, с часами фирменными, [скучные], и Абсолем в который раз поёжился невольно, руки в карманах своей толстовки спрятав, чувствуя себя не вписывающимся в очередной раз. Нет, у него тоже костюм был, который он надевал раза два-три в год, на мероприятия_встречи особенно важные. Хороший костюм, дорогой и красивый, который лично у него с удавкой ассоциировался. От созерцания клиентов, друг от друга перегородками прикрытыми, Абсолема всё тот же голос низкий оторвал, заведя в комнату, наиболее отделённую от остальных. –Присаживайтесь. Девочка скоро будет, - было последнее, что сказал шкаф-мужчина прежде, чем ушёл, оставив Абсолема в собственных неуверенности и сомнениях вариться. В комнате-закутке мягкий диван был, на который и присел брюнет осторожно, только теперь решившись капюшон снять. Комнату осмотрел, скрытых камер не увидев, но сразу о них подумав и возможность их наличия не упуская. На столике низком прямо перед ним кальян стоял с такой же визиткой небольшой, как он в своём ящике только сегодня нашёл, но только на этот раз на ней всего одно слово написано было – «угощайся».
Ещё раз комнату встревоженным взглядом окинув, Абсолем поднёс конец трубки ко рту [разве не именно для этого он здесь?] и наполнил свои лёгкие дымом.[AVA]http://funkyimg.com/i/2foCK.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]
[NIC]Absolem[/NIC] [STA]сижу, курю, жду перемен[/STA]

Отредактировано Eric Newman (2016-08-15 10:41:46)

+1


Вы здесь » PARADIZ: beyond the edges of reality » ❖ ALTERNATIVE » Are you insane like me?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC